Инопланетный

Птица-Молчание
Инопланетный...

Что может быть чудеснее прогулки по лесу в летний день. Деревья скрывают лишнюю жару. Птицы так и завлекают своими разговорами в самую чащу. А там веселые цветущие полянки переливаются зеленым, желтым, красным, синим - всеми цветами. Природа богата.
Дикие звери на самом деле оказываются почти ручными. Белки прыгают на плечи и смеются на ухо, шекоча. Хочется смеяться вместе с ними, невозможно устоять против такой по-детски наивной радости. Олени, которые полюбопытней, подходят знакомиться, обнюхивают, запоминают. Им так нравится, когда поглаживают их шею, что не пускают идти дальше, пока не насладятся ласками. Все-все звери, зверушки, птички радостно встречают гостей.

Выхожу на поляну и застываю в изумлении. Передо мной космический корабль очень странный на вид. "Может это НЛО" - думаю про себя. Вдруг замечаю, что перед кораблем стоит некое существо и наблюдает за мной. Оно полупрозрачно, фигура напоминает человеческую, но с большой головой и инфальтильным нетренированным телом.

НЛО. Инопланетянин...

Минуту мы оба удивленно смотрим друг на друга, пытаясь осознать на самом ли деле все это происходит. Потом я начинаю ощущать такую симпатию с его стороны. Не могу ответить иначе, улыбаюсь ему. Мы стоим в трех метрах друг от друга. За его спиной огромный корабль, который загораживает от меня весь окружающий мир. Мне на минуту показалось, что все звуки в лесу смолкли и я перенеслась в какое-то другое место, далекое от природы, состоящее из другой материи.

Мой новый знакомый протягивает левую руку в мою сторону, ладонью вверх. Я в ответ протягиваю свою правую, почему-то ладонью вниз, видимо изображая, что накрываю его руку своей. Но мы стоим слишком далеко друг от друга, чтобы дотянуться. От его руки словно исходят волны. Я закрываю глаза, чтобы лучше прочувствовать его энергию. Она достигает моей руки. Сначала задевает кончики пальцев, потом проходит над ладонью, касается запястья. Меня наполняет тепло, какого я не знала раньше. Это похоже на тепло от любви. С таким теплом смотрят глаза любимого, с такой любовью светит Солнце на Землю.

Постепенно тепло превращается в жар. Но он не обжигает. Кажется что энергия, бывшая под моей рукой, проникает внутрь. Моя кисть сливается с теплом руки этого существа. Мои глаза по-прежнему закрыты. Я не двигаюсь с места, боясь спугнуть свои ощущения. Я не знаю подошел ли ко мне инопланетянин, или его рука стала длиннее, или моя рука тоже вытянулась. Но создалось впечатление что наши руки соприкоснулись.

Прикосновение начинает двигаться дальше по руке. Жар доходит до локтя. Поднимается к плечу. Я вижу внутренним взором, как ко мне тянется белая полоса энергии и входит в мою руку, наполняя ее. Мы уже соприкасаемся плечами. Кажется что его рука проходит сквозь меня, а моя - сквозь него. Соединение продолжается. Мы заполняем друг друга. Это непередаваемые ощущения. Когда мы полностью слились, то я словно стала им на мгновение, а он стал мной. Мы поменялись знаниями и словно породнились.

Начался обратный процесс. Он выходил через другую руку. Когда я перестала ощущать жар, я открыла глаза. Во мне было очень много нового. Мы стояли на тех же местах, что и вначале. И снова смотрели друг на друга. Теперь уже не чужие. А, словно, старые знакомые, после долгой разлуки.


Мы так и не начинаем привычного на Земле общения. После того, что произошло между нами, это излишне. Я приглашаю его выйти на край леса. Он принимает приглашение, но делает это по-своему. Он явно не желает долго топать по тропинкам, уворачиваясь от веток деревьев. По его просьбе я, закрыв глаза, представляю то место, куда его приглашала.

Смешно... Это существо прилетев неизвестно откуда, играет по своим правилам, находясь у нас в гостях. Он совершенно не делает попыток сделать хотя бы одно человеческое движение. При этом мне приходится принимать привычное для него поведение. Так странно, находясь на Земле, вести себя так, словно ты где-то в другом мире, в котором действуют другие правила, нормы, законы. Но, при этом я получаю огромное удовольствие. Мне приходит мысль, что возможно все так и должно быть здесь на Земле. Это и есть норма поведения высокоразвитого существа.

Пока я размышляла, глядя внутренним взором на опушку леса, мы телепартировались. Открыв глаза, я даже ощутила сомнение: в самом ли деле я их открыла или стою все так же. Мы присаживаемся возле крайнего дерева, лицом на запад. Солнце уже клонится к горизонту. Именно это я и хотела показать инопланетянину. Кто знает, видел ли он когда-нибудь закат.
Тут же он оценив красоту и мою заботу, посылает мне чувство благодарности и обожания. Я рада, как ребенок. Когда солнце опустилось за горизонт, он пригласил меня, все так же мысленно, к себе в гости и телепартировал обратно к кораблю.
Когда я открыла глаза, то подумала: а вправду ли мы перемещались в пространстве вместе с телами или это было лишь путешествие души?