Аромат страсти

Аллая
Я выхожу из озера, наплававшись до изнеможения. Это «мое» озеро. Я случайно обнаружила его, бродя по лесу. Между стволов деревьев просматривалось какая-то прогалина. Я стала спускаться по тропинке, ожидая увидеть молодую поросль когда-то сгоревшего леса или полянку, а нашла водную гладь, подернутую рябью. Озеро было небольшое, заросшее под берегом травой. Я пошла вдоль и нашла песчаный пляжик шириной от силы пару метров вполне пригодный для купания. Мне бы хотелось, чтоб это место стало нашим.

***
Ты стелешь свою куртку, и мы опускаемся на песок. Птицы затихают. Из всех звуков слышны только наши сердца. Твое бьется над моим. Эти поцелуи нежные - легкие - пьянящие. Руки теплые – сильные – страстные. Я хочу быть с тобой! Ты проникаешь в лоно, двигаешься неспешно, наслаждаясь каждой секундой. Я целую твою грудь. Мой язык то мягкий, то остренький ласкает сосок в такт твоим движениям. Ещё и ещё… Все растворилось в ритме тел. Времени нет, оно остановилось… только ты и я. И птицы срываются с веток, напуганные нашими криками.
Ты лежишь на моей груди, мои пальцы гладят тебя по спине. Хочется напитаться тобой до самого последнего мгновения… Пока последняя капля тебя не станет мной, пока последний мой вздох не станет тобой.

***
Лето случилось неожиданно. Весна не обещала закончиться, казалось, что дожди, холод, сырость не уступят. И вдруг – жара.

***
Я очень люблю плавать. Раздеваюсь и захожу в воду. Ты хотел остаться на берегу, но мой наряд, а вернее его отсутствие не оставили тебя равнодушным. Искупавшись, возвращаемся к берегу, но из воды не выходим. Я обнимаю тебя руками и ногами, целую твои влажные плечи, грудь, шею…. У тебя такая мощная красивая шея… Твои руки, поддерживают меня под ягодицы… Мои возбужденные соски касаются твоей груди. Вода приятно ласкает тело. Открытое пространство особенно возбуждает. Ловким движением ты входишь в меня. Она, влажная, сгорающая от желания, обнимает тебя бархатными стеночками. Двигаемся плавно и равномерно. Удовольствие волной поднимается во мне и щекочет горло. Твои руки и губы такие нежные… мы отдаемся друг другу полностью, забывая на мгновения обо всем. Ты не можешь больше сдерживаться, хватаешь меня покрепче за плечи и силой пульсируешь внутри… даже звезды из глаз.
Мы выходим на берег. Опустошение. Мыслей нет. Все отдано чувствам. Мы сидим на песке, обнявшись. Моя голова на твоем плече…

***
Ты забрал мою душу, унес мое сердце. Ты не претендуешь на сексуальные открытия. *У нас все как всегда и все иначе. В каждом слове, жесте, движении, касании, в способности остро чувствовать друг друга, в понимании, предупреждении любого желания, в общем аромате страсти. От этого и бывает очень хорошо, и всегда жалко расставаться...*

-------
* отмечены слова соавтора