Без тебя

Наталья Малышенко
Жизнь продолжается. Идет, течет, летит, бежит, но продолжается.
Она уводит нас все дальше и дальше от тех событий, которые так странно и нелепо произошли с тобой. И как же порой хочется вернуться назад и все переделать, изменить.
Но невозможно. и ты ахаешь, охаешь, жалеешь себя несчастного,что оказался таким идиотом.Рыдаешь, вытираешь эти слезы, выслушиваешь чьи-то умные советы и все равно делаешь по-своему.
но все равно вспоминаешь тот день, когда произнес впервые:"без тебя".
Без тебя.
Как же так получилось, что сердце твое больше не бьется?
Ты больше не улыбаешься, не живешь. Как? кто виноват? Почему?
Зачем все это нужно? для кого и чего?
есть много версий того дня, только я, нечаянный свидетель твой смерти, никак не могу понять, для чего ты туда залез. Слышишь, не могу понять!
До сих пор не могу.
Для всех - я твоя убийца. Только, милый, наоборот все вышло. Это ты меня убил.
Своей смертью убил. Раз и навсегда. Убил мою улыбку, убил мое счастье. Убил себя,залез на эту сетку.
Кто тебя просил залазить на сетку? что ты там мне хотел показать? Показать, какой ты бесстрашный?
Показал.
Ты показал мне смерть. Страшную, но одновременно величественную, огненую,.
Ты блы звездочкой, и ее останешься. Ты при жизни был звездочкой и погиб как звезда. Сгорел.
И никто не верит что твои слова были: Родная отойди.
Я сама уже ни во что не верю, ибо запуталась.
Зачем ты туда полез?
*ее слезы катились, она глядела на фотографию, точнее газетную вырезку с его изображением. Это все, что у нее было от него. Помимо воспоминаний.
/основано на реальных событиях июля 2001 года.