Бесконечность

Матрос-Людоед
Бесконечность… Ммм… бесконечность. Притягательная тварь – бесконечность, липкая, сладкая… которую так охота понять, проникнуть в нее, но увы, чем больше этой бесконечности в тебе, тем больше ты в ней измазан. Бесконечности бывают разные: ручные и дикие, карманные и величественные! Произнесите «Б_Е_С_К_О_Н_Е_Ч_Н_О_С_Т_Ь»! Чувствуете даже в простом сплетение звуков есть, что-то совершенно необыкновенное. А меж тем бесконечность не может быть едина, она многолика и многофазна. Создать бесконечность просто – нарисуйте восьмерку и как по лабиринту водите глазами по ее бесконечным петлям. Еще один прием легкой бесконечности – это если в телевизоре показать телевизор, который показывает телевизор, который… Но это все просто, как зажечь спичку, вспышка, дым а в итоге лишь кривая обугленная загагулина. Более сложная форма бесконечности это космос – необъятный, черный, пустой, но постоянно растущий, тем самым превосходя себя в своей же бесконечности. Звезды на небе имеющие свой конец, но постоянно взрывающиеся и возрождающиеся и в своей невообразимой удаленности и иллюзорности бесконечны.
Бесконечность… хорошо, что с этим словом прицепом не идет жизнь. Бесконечная жизнь это жестокий самообман, в котором человечество окончательно сожрало само себя. Видимо Всевышний, когда создавал этот бесконечный мир прикинул на листке бумаги, что если люди будут жить вечно, то у них появится бесконечная мотивация копить, собирать, красть деньги. Смерть – это противопоставление бесконечности, ограничитель реальности, эдакий стоп кран в руке умельца. Но тем не менее жизнь бесконечна, и это доказывает сын отца, сын сына того самого отца, и собственно отец являющийся сыном для своего отца. Энергия – она бесконечна. Нет - сразу закричите вы. Я говорю не про те примитивные виды, как тепло, электричество, я про тонкую энергию, про энергию веры и не важно в бога или не в бога ведь если ты веришь во, что-либо как не старайся но в конечном итоге это для тебя становится божеством. Б_Е_С_С_С_С_С_С_С_С_С_К_О_Н_Ч_Н_О_С_Т_Ь. Как же приятно ,что ветер полизывающий разгоряченное тело не бесконечен, ведь именно в этом его прелесть в своей небесконечности!
Б_Е_С_К_О_Н_Е_Ч_Н_О_С_Т_Ь! Жаль ты не являешься синонимом оргазма. Хотя бесконечный оргазм это слишком жестоко для любого человека. Уж лучше сразу в кому. Бесконечный оргазм по-бесконечному пошл, по-бесконечному необходим, до бесконечности глуп и как тот ветер, облизывающий разгоряченное тело в своей сиюминутности прекрасен.
Бесконечность – сколько лет я воевал с тобой… дни были бесконечны, встречи кратковременны, люди – силуэтами, одиночество – нетленным! Итог – я бесконечный глупец… иначе и быть не могло. Преодалевать бесконечность так же глупа, как и смотреть в телевизор, показывающий телевизор, который показывает телевизор. Так же глупо, как и пытаться укусить себя за локоть. Близко невероятно, но бесконечно невозможно. Ну да ладно говорить о примитивных формах существования.
Великая форма бесконечности стара, как сама вселенная. Кто не мечтал дотронуться до горизонта, до той маленькой линии где небо обнимает землю. Я еще вчера пытался ухватить горизонт. Сначала шел, но горизонт не приближался. Я продолжал идти. Я шел и шел пока на горизонте не появился какой-то дом. Я побежал. Бежал через бескрайнее поле возле моего дома. Я бежал, бежал, бежал. Бежал пока не упал. И пока я лежал на спине я заметил еще одну великую бесконечность голубизну неба. Да физически это всего лишь озоновый слой, который преодолеть человечеству удалось еще в прошлом веке. Но в мысленном плане небо бесконечно, оно было над сыном отца, над сыном сына отца и над отцом этого сына. И каждый смотрел в небо, то с надеждой, то с ненавистью, а небо терпело, небо прислушивалось, небо прощало. Только потому, что в своей бесконечности оно не замечает примитивизмы вроде нас. А я полежал еще минут пять, затем поднялся… а тот дом был метров в ста от меня.
Но это все мелочи. Все эти бесконечности пыльца в сравнении с фрикаделькой, или фрикаделька по сравнению с земным шаром или…
Самая великая бесконечность ради которой нужно жить, роди которой не страшно умирать, ради которой и ловишь горизонт, и рисуешь на бумаге закорючки, и уставившись в небо долго думаешь. Самая великая физикоэнергетическибеологическая бесконечность созданная тонкой энергией это Л_Ю_Б_О_В_Ь. Любовь – засмеётесь вы. Да! Любовь! Просто у Вас не было любви раз вы смеётесь! Настоящая любовь настолько велика, что способна преодолеть бесконечность космоса, кратковременность жизни и бесконечность смерти, любовь лучшее лекарство от бесконечносублимирующего одиночества. Настоящая любовь дается один раз и на всегда, настоящая любовь ярче оргазма и приятнее легкого ветерка в знойный день.
Так, что задумайтесь! Стоит ли заниматься такими примитивными бесконечностями, как кусать локти или смотреть на телевизор показывающий восьмерки на фоне горизонта? Любите искренне, любите нежно, любите как никто другой, ведь именно в этом ваша бесконечность.