Вадим Фурманский. Эликсир

Вадим Фурманский
 
 Какая женщина не мечтает об эликсире вечной молодости и красоты,ловя на себе восхищенные взгляды особей противоположного пола!И не беда,что далеко не каждую природа-матушка одарила внешностью Мадонны или Клаудии Шиффер,ведь женщина всегда остатся женщиной,со своими капризами,любовными переживаниями.

 Светочка,прелесное создание,казалось,родилась под счастливой звездой.Она успела познать,что значит быть в центре внимания,упиваясь своей природной чарующей красотой,этой поистине великой силой,перед которой не каждый мужчина устоит.Несмотря на свои сорок,она выглядела очень моложаво.Может причина таилась в ее изящной фигурке?Во взгляде?отчего лицо Светочки приобретало удивленно-восторженное выражение и выглядело лет на 15 моложе.
Но как не походила ее святая наивность на страстную Эммануэль с такой естественной.как у дворовой кошки,распутством.
 Муж Светочки служил в крупной финансовой фирме,занимал высокий пост,ездил на "Мэрсэдесе",отдыхал на Канарах с женой.Но даже и там она умудрилась подцепить местного аборигена.Единственный сын Витя"грыз гранит науки" на папины деньги в Швейцарии.
 Друзья искренне жалели Леву.Когда Светочка уезжала в Париж развеяться на денек-другой,знакомили его со своими незамужними сестрами,дорогими путанами,на что Лева галантно острил,одаривал подарками,провожал до дома(если это были сестры) или сматывался при первой возможности(если это были проститутки)
 Ему хватало своей ветреницы дома.Другой бы на месте Левы давно выгнал бы из дома распутницу.Но больше всего боялся он того,что Света раз и навсегда исчезнет из его жизни,и кроме рутинной работы--переговоров.совещаний.командировок--ничего не останется.и что он больше не увидит ее изящных движений.стройных ножек ,не услышит мурлыкающий голосок.
 Шли годы.лева отращивал животик,света порхала.множа трофеи на лоне любовных похождений.Достаточно ей было пройтись,как мужики падали возле ее ног.В общем,праздник души и тела продолжался.
 Как-то раз,на девичьих посиделках(Светлана почему-то была уверена,что Лева с наивным простодушием верит каждому ее слову) она подцепила бой-френда.Федя,новый дружок,лицом и статью походил на скандинава.сошедшего со страниц популярного журнала мод.Умом он не блистал,но все мужское,манящее было пр нем.Но именно это знакомство и подкосило Светочку.Почему-то Федя на ее позывные не очень-то реагировал.
 ---Может причина во мне?-задала она себе сокраментальный вопрос.На следующий день,оставив пятьсот баксов в "Эланде",она,благоухая изысканными духами,пришла на рандеву.29-летний Федя без живого интереса,пряча глаза,нес какую-то несусветицу,как неискушенный мальчик,не знающий.что к чему.Принцип пошел на принцип.Сомнения зашевелились в ее маленькой головке.Дома,внимательно рассматривая себя перед зеркалом,она с огорчением заметила,что некогда восхитительное тело местами одрябло,талия раздалась,груди обвисли.
 --Разожралась,корова!--капризно скривив губки,она уселась за телефон названивать подругам,в какой клинике лучше сделать пластическую операцию,мудро рассудив:если в одном месте убавится,в другом несомненно прибавится.Через час долгожданный адресок был у нее в сумочке.
 За пять тысяч баксов врачи обещали из Светочки сделать вторую Синди Кроуфорд.В палате компания подобралась ,что надо:стареющие фотомодели,дорогие куртизанки(вот тут она и почувствовала себя чесной женщиной)и одна банковская жена.Врачи постарались.Через неделю она вышла из клиники словно заново родившись.О таком бюсте она даже не мечтала.Блузка трещала по швам,мини--юбка
 обтягивала маленький зад.Появление на 2подиуме" произвело фурор.Федя восхищенно таращил глаза,не в силах оторвать взгляд от ее новых ножек,не говоря уже о бысте.Тонкое чутье охотницы подсказывало ей,что теперь добыча не уйдет за красные флажки.Поймав такси,они поехали к нему домой..Лева в это время в поте лица на фирме,корпел над годовым отчетом.
 Роман развивался бурно.Федя.как заводной,творил в постели чудеса,словно застоявшийся в стойцле жеребец.которого долго не подпускали к кобыле.Светочка гудела и восторгалась,впадая в прямом смысле слова в оргазм.Правда,через несколько дней она почувствовала легкое недомогание и странное стеснение в груди.Ночью вдруг поднялась температура,грудь горела.Было такое ощущение,что чертовый силикон расплавляется.Напуганный Лев тотчас отвез ее в больницу.Там Свету осмотрели,сняли жар,напичкали какими-то пилюлями.Затем сделали анализы и огорченному Леве сказали,что больную подержат до утра.Но и утро--увы!--не стало для Светы,в отличие от вечера.мудренее.Вердикт врачей был суров:несовместимость химических соединений трансплантанта.Короче,грудь Светы сталаотваливатьсяв буквальном смысле слова.
 --Деньги вернем,пересадим подкожную ткань с ягодиц,--бодро заверили врачи.
 Тут уже речь шла не о красоте,а о собственном здопровье.Из клиники Светочка вышла,с трудом передвигая ноги."Походка от бедра" не получалась.Швы на ягодицах ныли и тянули,бюсгальтер прикрывал грудь в шрамах.Всю ночь она прорыдала на диване.мысль,что задница стала для нее вторым бюстом,доводила до истерики.Лев,как мог,успокаивал жену,клятвенно заверяя,что он ее любит и такой.
 Прошло несколько месяцев.Светлана располнела,мысль теперь о новой фигуре ее не донимала.Она стала порядочной женщиной и верной женой, озорной огонек в ее глазах угас.
 Лева получил повышение,стал заместителем самого шефа...и кажется,завел роман со своей новой молоденькой секретаршей
 
 Конец.
 Журнал "Ночные искушения".Номер один,1999 год.Город Киев.