Очень Страшная Побасенка

Шлоссер Виктория
Итак, усаживайтесь, ребятки, поудобнее и послушайте весьма занимательную сказочку. А кто не будет слушать сказочку, тому не добавят манной кашки...

 
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девочка. И злые люди заставляли ее каждый божий день до восхода солнышка отрываться от подушки (то бишь от теплой постельки, потому что девочка не слушала в детстве мамочку и бабушку и из-за этого у нее даже подушки-то не было). И вот в одно прекрасное утро эта девочка после полубессонной ночки в объятьях другой тоже в детстве не слушавшейся маму девочки с превеликим трудом продрала глазки и распутала волосики, а надо вам сказать, что девочка была совсем нехорошая, косичек не заплетала на ночь, а даже если б заплетала, другая нехорошая девочка их тут же и распускала, очень уж она любила распущенных девочек, которые вдобавок ко всему пижамку на ночь не одевают и спят голенькие, а еще они ручки не кладут поверх одеяльца, а потому сны им снятся все больше страшные и жутко порнографические...

Так вот: выпила эта девочка кофейку покрепче... опять же, детки, эта такая дурная девочка не пила утром какао с плюшками, как все добрые и послушные девочки, и поэтому Дедушка Мороз не приходил к ней на Новый Год, а приходила ночью распутница-Маленькая Разбойница в маске Снегурочки и мучила бедную девочку: привязывала ее к кроватке (как туго она привязывала ее ножки и ручки!) крепко-крепко, чтобы не смогла она вырваться, и ротик ее закрывала влажными и развратными поцелуями, чтобы не смогла она позвать маму... и вот за все прегрешения непослушной девочки мучила ее псевдо-квази-Снегурочка до потери сознания, подвергала изощренным пыткам и жестокому насилию всеми подручными (и просто -ручными) средствами, не отпускала ее из удушающих объятий до рассвета (до оргазма) и выпивала весь ее звездный сок до последней капельки...

Значит, кофе выпит, съеден скромный завтрак, девочка бежит-торопится вдогонку за быстроходной колесницей №20, чтобы успеть на службу государеву, в палаты белокаменные, разной техникой нашпигованные... а навстречу ей серый волк («Вольво») зубами (бампером то есть) щелк! И очутилась девочка сразу в раю средь нагих гурий.
Мораль сей басни такова: а не надо торопысссса, не надо. Ну ее к черту, работу эту! Раз уж «така любовь», бери в конторе отпуск по семейным обстоятельствам.