Малолетка. Часть первая

Алена Валиуллина
 

 Вообще, девушки очень часто думают о своей личной жизни…Но ЭТА девушка особенно не задумывалась над этим вопросом. Она считала, что всё в этом мире должно происходить само собой, тобишь свою судьбу изменить нельзя – она сама тебя найдёт. Но она и подумать не могла, что господин Случай заведёт её так далеко.

 Наташа (так звали девушку) познакомилась с молодым человеком, который в последствие стал её пассией, не смотря на то, что Наташе было всего 14 лет…А ему – 22 года. Он был старше её на целых 8 лет, но это не помешало им быть вместе.

 Наконец, у них в отношениях наступил долгожданный конфетно-букетный период, в ходе которого мама Наташи начала вдруг беспокоиться за свою любимую доченьку, которая неожиданно для всех начала открывать для себя всю прелесть отношений и любви, конечно…

 Мама думала: «Разве это нормально, когда маленькой девочке дарят дорогие букеты цветов, конфеты и мягкие игрушки...Что-то тут не чисто.»

 Наташа же в свою очередь маме не говорила о своём молодом человеке. Мама считала, что её дочь слишком мала для каких-то серьёзных отношений. По крайней мере5, Наташа думала, что они серьёзные…

 Наташа была на седьмом небе от счастья. Ещё никогда ей не было так хорошо. Она не могла больше жить без своего любимого Женечки! Он для неё был всем. Наташа даже стала ненавидеть свою мать за то, что та перестала её отпускать гулять по вечерам.

 Всё бы ничего, но в один прекрасный день Наташа узнала одну очень ужасную новость. Друг Жени сказал, что он в тюряге…Во временном изоляторе до выяснения некоторых обстоятельств.

 Наташа прямиком примчалась в районное отделение милиции:
- Что за обстоятельства могут быть такие?
Наташа устроила скандал. Начала орать, вела себя очень безобразно…Побросала документы и всякие бумажки, лежащие на столе, на пол…

И тут…Такого поворота событий Наташка ожидать никак не могла…