Свингеры... Рассказ

Вадим Фурманский
 Вовке Шварцу Германия нравилась..Три месяца прошло, как он перебрался на историческую из далекого закарпатского городка.Еще с Екатериновских времен Вовкины предки облюбовали этот благодатный край,но с развалом страны Советов,из-за всей этой неразберихи и полного бардака подалась новая генерация немцев-назад.Трудным был путь переселенцев назад.Чиновники немецкого посольства в Киеве,чинили преграды.Многих из родни и знакомых недосчитались Шварцы уже в Германии.Кто языковый тест не сдал,кто "рылом не вышел"--обрусел.Даже Вовка,чтобы не оказаться перед закрытым шлагбаумом перед самым языковым тестом развелся с женой--украинкой.Мало чего?Хорошо,что молодята не успели обзавестись детьми.
 Володе Шварцу Германия понравилась.Хорошая страна,еды много,все дешево.Но
 без бабы,подруги верной--тяжко. Непросто социальщику познакомиться.
 Была бы хоть работа какая,а так,кому нужен безработный?Поспешил Вовчик раз
 вестись,уже пожалел,да поздно спохватился.
 Как-то раз дружок по общаге(такой же непутевый) предложил податься в Свингер-клуб---клуб по интересам,не то публичный дом,не то клуб знакомств..
 -Да я не знаю?
 -Что ты там не знаешь?Пойдем..Там подруг меряно не меряно.Выбирай любую,мне рассказывали.Сто дойчмарок с носа.А можем по телке толковой закадрим?
 И по жизни тоже.Кстати,там и русачки наши бывают.
 -Сто марок? Блин,да на эти бабки я смогу недели две прожить!--Покачал головой Володя.--А почему не в публичный дом сходить?
 - Экономист!!!Ну и сиди,считай каждую копейку.Дружище,жизнь проходит,а мы
 как пауки в своей паутине живем.Ты раскинь умишком своим,это скольких мы сможем отрахать?Так ты со мной?За такси плачу я!
 Вова со школьных лет в математике был не силен вообще.Может из-за такого пробела в образовании своем и проработал простым сантехником до самого отьезда в котельне.Но проделав нехитрую приблизительно,на "глазок",математическую комбинацию в голове
 ,С доводами Сашка согласился.Хоть и жаль пускай незаработанных социальных
 денег,но соблазн переборол.
 "Свингер "стоял возле подножья горы.Нежное баварское солнце пригревало весеннюю землю.
 Устроители заведения казалось только ждали их.Улыбчивый "фриц"-охранник что-то пролепетал на немецком.
 ==Данке шон,--ответил Александр.
 Он мог кое-как говорить и понимать немецкий,и уже только за это Вовчик
 мог его уважать
 --Сань,Алекс,че он спрашивал?
 -Так,пустяки,--лениво отмахнулся Сашок.--Спросил,мол,не желаете ли выпивки?
 -А ты отказался?
 -Почему отказался?За кого меня принимаешь?
 -А дорого?
 -Чудила,за счет заведения.Слушай,не задавай глупых вопросов.Сколько я с тобой вожусь.Сколько с тобой по инстанциям ходил,переводил,так здесь хоть не задавай глупых вопросов..Сиди,сейчас принесут.
 Белокурая смазливая официанточка в прозрачном неглиже принесла на подносе две высоких рюмки с вином.
 Вова сглотнул,скривился..__Кислое,черт.Может пивка для рывка?
 -Неположенно.Ты че,в кнайпе?Цеди винцо и сопи в две дырочки.
 Через час к ним подошел тот же "фриц" и что-то спросил.Алекс уверенно ответил.
 --Приглашают.Пойдем что ли?--Саша кивнул головой в след чинно проследовавшей в узкую дверь публике
 Проследовав за последними посетителями ,они вскоре оказались в глубине зала,посреди которого копошились люди,разбирая какие-то прозрачные пакеты.
 Они подошли поближе,склонились..Ничего особенного.В пакетах лежали трусы,лифчики и прочее белье.
 -Берем эти,--ткнул в оба пакета Санек,ему приглянулись кожаные трусики..
 В раздевалке они переоделись как и все,что во что гаразд.В кожаных трусах было комфортно.Кожа приятно обтягивала зад и спереди подчеркивала внушительное хозяйство.
 -Теперь все девки наши,--Володя хохотнул и почесал яйцо.


 Окончание следует...