Молитва

Аксенова Дарья
Я как всегда обращаюсь к тебе…
Стою на коленях, глаза закрыты, в этот момент для меня не существует никого и ничего, я не вижу, что происходит вокруг меня, не слышу не единого звука, только голос внутри «Покой», «Покой» безмолвно повторяют губы, «Покой» - это то, что я прошу у тебя сегодня ….
Я хочу покоя, покоя от своих грез и мечтаний , от желаний и снов , которые никогда не осуществляться, прошу тебя освободить меня от их сладости, от их притягательности и от разочарования, которые они приносят взамен на свои лучистые минуты…Я прошу тебя о покое , покое от быстротечного времени, я не хочу больше собирать его песчинки и пытаться догнать его ветер, почувствовать рукой его поток и еще раз ощутить все то что я потеряла в гонки за ним ….Я прошу тебя о покое в своей жизни, я устала от суеты мира , от безликих людей проходящих тенью по кромке моей судьбы и исчезающими в небытии этого огромного мира , я устала пытаться уцепится за них , устала искать чувства в пустоте их сердец и устала плакать когда осознаю что их сердца также серы как пепел развеянных грез ….Я устала от того, что в спешке за потоком мыслей и событий я теряю и упускаю главное, о том, что забываю, о своей семье, друзьях, о том какая я на самом деле, даруй мне покой, что бы я могла разобраться во всем этом….Я молю тебя о покое в самой себе, я хочу ощутить в нутрии себя тишину, не крик, не плачь, а тишину…, просто молчание души и разума, может быть, хотя бы она поставила все на свои места.
Делаю вдох, с выдохом возвращаюсь в реальный мир…Покой – вот что не хватает ему для идеальности….