Весь ваш

Вадим Фомичев
Мой ум, мое слово, мое сердце - вам!
Мой палец, мой ноготь, моя селезенка - вам!
Мой локоток, мои голени, моя желтая пяточка - вам!
Мое среднее ухо, вкусовые сосочки на моем языке и сам язык с корнем плюс носовой хрящ - вам!
Мои несмелые яички, мой пупище, мой подернутый кариесом зуб и две-три кутикулы - вам!
Мой лобина, мой такой широкий лобина, вдвоем - и то не унесешь, а также волосы на ногах и веко - вам!
Моя шея-выя, мой дружок Сашка, мой перламутровый дилдо, мои непорочные вены - вам!
Мой хрусталик, мое дрянцо из носа, моя улыбочка, мои "хаха, я вам всем *** погну!" - вам!
Мои "да", "нет", коллекция крышек и автомобильчиков, лапти-да-лапти, мои позы враскоряку, моя Эпоксидка - вам!
Мои мечты об ежедневной дезинфекции, моя радость от запаха упавшей салютинки, мои марки монгол шуудан, мой безмудный слоник, мои стенания о пиписечке, мои экзерсисы с паяльной лампой, мой Гансик, мои аккуратненько сложенные в кучку катышки с черного пальто - ну то черное, помните? - которое еще в кошачьих волосах все, купил хрен знает когда на Измайловском рынке, или не на Измайловском, может у въетнамцев на "Савеловской", хотя это они тогда на "Савеловской" были, сейчас на "Дмитровской", а может и вообще им по ****е мешалкой дали, могли кстати им по ****е мешалкой дать, а то зарвались совсем - торгуют ***ней какой-то - "адибас", "майк", "пасасоник", заебли честное слово, и придуриваются еще, что русского не знают, ага, бля, не знают, еще как знают, дурака включат на полную и давай мол "халасо-халасо", да какой. ****ь, халасо, если эти джинсы на мне смотрятся как на безногом карлике - жопа висит, а штанины еле коленки прикрывают, так и с куртками, а запах, запах там как будто селедку жарят, в смысле уже засоленную селедку с тухлецой жарят, ну как будто бы - а запах такой, пожарят этого говна и там же на мешках своих сидят, зубами своими желтыми кривыми скалятся, чирикают как куры, хотя куры не чирикают, да хуй с ним зачирикают! кстати зубы у них вперед смотрят, просто уродцы, я не знаю как они ебутся даже друг с другом - страшно же, честное слово и поранить партнера можно зубами... вот... о чем же я? А!
Мое - вам!
Весь ваш!