Чистый лист - рождение. Заметки второй осени

Юлия Обрегон
Рождение
Забытье одной реальности. Дорога твоего проявления
Ты входишь в этот мир: ты легка и прозрачна, ты свободна и открыта. Ты – радость познания: ты – экстаз бытия; ты хочешь видеть этот мир. Бесконечность, зачем ты вошла сюда? Твоё рождение – игра: проявление интереса к этому миру; бесконечность обратила внимание на часть себя. Отделилась: обрела некую форму; форму, согласно параметрам этого мира. Сама создала себя: сама, играючи, нашла себе образ, место, время! И вошла в этот мир. Сама окунулась в часть себя; только в тот момент забыла всё оставшуюся себя. Игра так увлекла, что в ключевой момент, момент воплощения – всё остальное исчезло. Теперь бесконечность – утопла в этом мире; спящая точка – точка без памяти о самой себе. И чем дольше в этом мире – тем глубже сон. Сон со множество снов. Чем же она занята? – мало войти в этот мир, теперь его нужно оживить. Нарисовать и сделать объёмным; Бесконечность становится программистом этого мира. Она создала себя – теперь же создаёт реальность для себя; Игра выходит на новый уровень..

Дорога твоей ясности
Изображение исчезло; Экран погас. Мир распался; Стоп. В пространстве и во времени; В мысли и в эмоциях. Стоп мысли, Стоп идеи; пустота прекратила свои флюктуации. Кто-то забыл инструкции пользования этим миром; Кто-то разрушил все системы. Кто-то смыл границы; Кто-то выключил автопилот… И исчез; забрав все ключи и не оставив пароли /прошлое, будущее, я, такой/. И каждый вдох ты должна делать сама; И собирать картинку мира – сама, и пересчитывать каждый момент. Ты не решаешь о чём тебе думать; ты не решаешь думать или не думать. Ты не думаешь, и не решаешь.
Выход из мира и скольжение в пустоте; не задевая, не искажая, не проживая. Быть «между»: между мирами.

Осень 2002-лето 2003