Жизнь Петлюкова

Ивор Звей
Предисловие
За реакцию читателей автор ответственности не несет.

Рождение

До сих пор еще точно не установлено, каким образом сей интересный человек появился в доме своих родителей. Сам автор насчитал около пятидесяти трех версий этого события. Все их рассматривать не имеет никакого смысла, так как многие абсурдны и не имеют под собой никаких аргументов. Мы же остановимся только на трех, на мой взгляд, наиболее достоверных, к тому же две из них пережили свое время и своих создателей, а к третьей, как не трудно догадаться, я сам имел непосредственное отношение.
Версия № 1
Петлюков подобно Афине Палладе был рожден из головы своего отца Авсения Гавриловича Петлюкова. У его отца была несоразмерно большая голова, в два раза превышавшая вес остального тела, и являлась кладезем, если точнее, генератором революционных идей. Авсений Гаврилович знал все философские и политический труды прошлого, настоящего и будущего, они были изначально заложены в базе его мозга, что позволяло ему каждую секунду интегрировать все эти труды и выводить оптимальную для той или иной области идею. Ходоки со всего света стекались в скромную обитель Авсения Гавриловича, чтобы послушать его умозаключения, а потом выдать за свои и получить орден или неблагородный металл в жизненно важные органы. Этим Авсений Гаврилович и жил - ходоки несли ему целыми мешками яблоки (кроме яблок он ничем не питался), которых хватало, чтобы прокормиться ему и его жене (о ней будет сказано позже). Слава же ни в коей степени Авсения Гавриловича не интересовала. Смысл его существования заключался в разработке гениальных мыслей и только.
И вот, однажды в отлаженный механизм его ума затесалась песчинка, мелкая, ненужная деталь, которая стала мешать и сбивать Авсения Гавриловича, убивая на корню многие идеи. Взбунтовавшийся мозг включил защитную систему, которая и отправила эту песчинку в так называемую кладовую, где она и пребывала, питаясь неудачными идеями, подготовленными к утилизации, до тех пор, пока не выросла до размеров совершенно неуместных. Поэтому организм Петлюкова-страшего не нашел другого выхода, как выбросить вредителя во внешний мир, выдав его за продукт переработки. Этим вредителем и был Петлюков-младший.
Версия № 2
Согласно этой версии, Петлюков являлся побочным эффектом неудачного эксперимента одной нелегальной еврейской генлаборатории, которая получила заказ от церкви на выращивание Иисуса Христа. Хотели вырастить Христа, а вырастили Петлюкова, осознав, свою ошибку евреи быстро смотали удочки и избавились от всех последствий. Петлюков был доставлен в дом Авсения Гавриловича с лжеходоком, от которого потом тоже избавились.
Версия № 3
Петлюков в возрасте полутора месяцев был выброшен с немецкого пассажирского самолета, терпевшего крушение над водами Северного Ледовитого океана. Как известно, на детей до трех лет сила притяжения совсем не действует и стоит подбросить такого ребенка хотя бы на сто метров от земли, и он будет парить, подчиняясь только ветрам. Таким образом Петлюков и парил над всей землей, питаясь исключительно семенами, переносимыми все тем же ветром и общаясь с перелетными птицами. На третий день рождения ровно в 15:36 Петлюков круто спикировал в трубу дома Петлюковых и вывалился через дымоход в ту комнату, где и провел все свое детство.