Мне очень нравиться...

Алена Драганова
Мне очень нравиться ходить по мокрому асфальту, слушать стук дождя о поверхности луж и любоваться отсутствием солнца… Наступать на кромку бордюра, перепрыгивать через мокрую траву и вдыхать свежий запах воздуха.
Люблю, когда тело ласкает легкий ветерок. Так иногда раскроешь руки, пытаясь обнять всю эту чудесную погоду, и тебя обнимает порывами воздуха страстное дыхание летнего вечера.
В этот момент будто сливаешься с природой, становишься то ли небом, то ли землей… кому, что больше нравиться…
И душа вырывается на свободу, и ты уже замечаешь сладкую пустоту и отрешенность…. Чувствуешь, как сердце выбивается из груди. А ты отпусти его и пусть оно полюбит весь этот сказочно-мрачный мир. И только глубокий вдох… и ты ощутишь, как легкие наполнились жизнью…
Мне очень нравиться ходить по мокрому асфальту, слушать стук дождя о поверхности луж и любоваться отсутствием солнца…Вокруг нет никого, ты одна и не нужно притворяться, обманывать, играть… Наконец-то можно отдохнуть от ненужной суеты и быть самой собой.
Люблю сидеть на лавочке и пытаться разглядеть нюансы природы. Но их нет… Есть только чудо, которое не заметно сонному глазу простого человека. А стоит только вглядеться, то тебя пронизывает легкий холодок и удивление от увиденного.
В этот момент понимаешь, что в темных уголках природы спрятано столько всего непонятного, неизведанного и необыкновенно-красивого…
И прикосновением пальцев хочется ощутить влагу листьев, погладить цветы и оставить блеск росы на ладони…
Чувствуешь, как дрожь пробегает по запястью руки, ощущаешь как кровь по венам начинает течь быстрее… и понимаешь, что эта жизнь создана для тебя…
Мне очень нравиться ходить по мокрому асфальту, слушать стук дождя о поверхности луж и любоваться отсутствием солнца…