Твое воплощение на моем сердце

Облако В Юбке
Твое воплощение на моем сердце-гангрена на душе…Вот чем ты стал…
Мои губы потрескались сотнями соленых разводов, а твои, я уверена, расплываются медовой улыбкой…
Приникнуть…Как в первый раз…Ощутить на этом сухом выжженном участке живительное прикосновение нежности…Впитать в себя эту сладость, удивляясь отсутствию приторности..
Вобрать в себя все такое знакомое, такое родное..Словно себя саму…Вот что ты у меня отнял…
А я ведь даже ни разу не провела рукой по твоим волосам….
Услышать….обжигающее дыхание неизбежного, чуть подрагивающее, хриплое и трепетное, чуть касающееся моего застывшего на вдохе сознания, обезоруживающее и обнажающее…
Ощутить..как оно обволакивает его и уносит куда-то за собой…и нет сил сопротивляться…и нет желания их искать…
И лишь этот момент…И ничего больше..И смысл слов уже не важен…Он отдается глухим эхом где-то за пределами моего естества, а по венам уже течет отравленная кровь, перемешанная с медовым ядом твоих губ…
А мои…горят адским огнем…И душа, покрываясь очередными язвами, все равно вспоминает ….все равно жаждет …. И словно в бреду, отчаянно ищет это ядовитое снадобье, которое множество раз приносило ей боль, но один раз сделало ее счастливой….