Ожидание

Облако В Юбке
Ожидание…Навязчивым полушепотом где-то в пустоте подсознания …А раньше было полным…Другое…Все было другое…Другие краски, другие чувства, другие мысли…
Смотрю удивляющимся сердцем и познаю мудрость…и не могу наглядеться на этот вечно изменяющийся мир…Когда же остановишься? Я не успеваю за тобой..А надо бы…
Ожидание…затянулось…
Господи…ну замедли ты на минутку…Дай опомниться…Вздохнуть дай...Бешеная гонка изменений вокруг ….а у меня –ожидание, понимаешь? Не успеваю….
Не вписываюсь в ритм… Сижу на остановке жизни, а мимо с оглушительным свистом проносятся автобусы ослепительных возможностей, троллейбусы редко выпадающих удачностей, и трамваи никогда больше не повторяющихся моментостей…А я не могу вскочить ни в один из них…Даже не делаю попытки..Я –в ожидании….Чего?
Сердце шершавым от времени языком зализывает очередную рану…А Господь как всегда гладит по голове и безмолвно улыбается…И снова прощает…И я...тоже прощаю…Себя…Его…Тебя…
Скоро новый поворот…Собраться бы с силами…Подзаправиться бы позитивами….Да рвануть…Жизнь идет…Да нет..летит..
А я –ожидаю…И не мешайте. Так надо…
Застыла где-то вне времени, вне пространства…Зависла где-то на краю этого вечно-бурлящего потока под названием «жизнь», в режиме отстраненного наблюдения ...
И только слышно, как сердце-чвак, чвак...шершавым языком …еще не много осталось…уже почти не кровоточит…А Господь все гладит по голове…и молчит…Просто любит…и прощает…и терпеливо ожидает окончания этого…ожидания…