Ангелу Печали

Его Величество Я
Ночь... Время перетекает из одной реки в другую. Становится тяжело, теряется чувство реальности, да и боги отвернулись от тебя.
Ночью, я встаю на колени перед своим богом и слезно молю его о том, чтобы он помог тебе, чтобы он спас твою душу.
Но не прошу его об одном, о том, чтобы он указал тебе твой путь. Ты ведь сам найдешь его.
И я ищу... мы все ищем.
Прошло так мало дней с нашего знакомства, а я уже молюсь за тебя, раньше мне никогда не приходилось делать этого. Мне даже в голову не могло придти подобное.
Все меняется, кроме времени. Время просто шутит над нами, над собой. Каждый час оно удлиняет в день, каждые пятнадцать минут - в вечность. Но помнит ли оно о нас, и о том, как нам тяжело жить в это мире, когда даже время шутит над нами.
Все можно изменить, и судьбу, и жизнь, и даже смерть, наверное и время. Поэтому остается только помнить о том, что я помогу тебе, я разделю твою печаль, боль, отчаянье, тоску, невезение, а главное одиночество... или не главное? Наверное, главное то, что я возьму всю вину на себя,да я уже это сделала, ночью, перед богами. А ты останешься Ангелом Печали, который теперь, грустно отдыхает на моей руке, в образе кольца, и тем самым вселяет мне уверенность, и я действительно верю в то, что я выдержу все это, и ты будешь со мной.
Не бойся, Ангел, все будет прекрасно.