Юра Назыров отец одиночка... г. Хабаровск

Яна Ольгина
 
Ольга Янченко
 
 Давний друг моей "Надежды" Юрий Назыров, инвалид СА, стихи пишет редко, рифмует только самые жгучие свои думы. Занят он другой проблемой -- растит дочку Машеньку один, сам после смерти жены.

Девочка родилась с травмой, с диагнозом очень редким, по словам медиков. Я не хочу рассказывать всех подробностей из бед этой семьи. И так уже мои сообщения переполнены информацией грустной, трагической, тяжкой.

На сегодня в почтовом конверте - бандерольке от Юрия -- фотография Машеньки. На фоне церковных свеч и убранств Храма она рядом с батюшкой улыбающаяся, хоть и не очень устойчиво, но стоит на своих стройных ножках, в красивом цветном платьице. По всему видно, что девочка почти здорова, благополучна.

В конверте ещё и газета "Хабаровский вестник" -- интервью Юры с народной целительницей, поставившей неходячую Машеньку ещё в пятилетнем возрасте на ножки. Об этом я расскажу здесь потом. Извини, читатель.

А пока - просьба Юры: -- Помогите, Ольга Георгиевна, создать для меня бизнес!
И уже электронный адрес тут же. Длиннющий набор букв! Так я три дня по нему ответ пыталась Юре отослать,-- не пошло! А денежки за эти разговорчики в строю плывут из моей пенсии...

О! Юра! Вот от этого слова у меня аллергия..."Купи-продай" не для меня, даже в годы нищенского сущетвования. При властных чиновниках ЦК КПСС...А уж сегодня и вовсе рехнулись люди на деньгах.
 ***