Женские кнопочки

Серж Спайдер
 «…безусловно, мне нравится, когда меня трогают руками…
 Вся моя жизнь – это «дотрагивания» до меня… Или нажимания… Иногда – нежного, мягкого, а иногда – быстрого и с силой…
На моем красивом, «пластиково-гладком» теле есть множество мест, я бы сказала – «кнопочек», воздействуя на которые можно доставить себе удовольствие… Удовольствие – видеть, удовольствие – знать, удовольствие – понять, удовольствие – слышать…
Вообще, мы – женщины, всегда, после воздействия на какие-то наши «кнопочки», отвечаем своим действием, а, бывает – бездействием, управляя тем самым мужчинами.
Вот так и я… Один – действует на меня, а я – действую на второго… И тот второй, он более чутко отвечает на какие-то мои запросы, воздействия, на мои капризы… Он открывается для меня весь и во всём… Так интересно, и почему так: пока меня что-то не «заведёт» со стороны – я не реагирую и практически не интересуюсь этим податливым вторым…?
Хотя с другой стороны, всё до ужаса банально. И он, и я, прекрасно знаем, что можем быть с другими, разными. А со временем забыть своё начало, свою первую близость, свои первые «кнопочки»…
Это с возрастом мы становимся потертыми, или затертыми… Это с возрастом мы устаём сами от себя… Это с возрастом – теряя привлекательность – становимся необходимыми лишь для не особо чувственных дел, или отданы на растерзание и, как бы, в пользование детям… Это с возрастом нас заменяют на более молодых, новых, совершенных… И эти молодые совершенные новые, как и мы когда-то, не знают пока ещё о том, что их ждёт то же самое… Тот же путь в никуда…
А пока я ещё в форме. Я нужна и я не затёрта. Меня это радует. Я отвечаю на прикосновения одного. Я в состоянии воздействовать на любого другого. Я живу.
И пусть меня иногда не замечают, или в какие-то моменты во мне нет необходимости. Но я то знаю и помню, что ни Он, ни Другой – не могут без меня. Впрочем, как и я без них. И я знаю, что через день-два мои «кнопочки» ответят прикосновению Его пальцев…
Правда, меня уже задрал этот чёртов, старый будильник, который тикает в комнате!
И это имя, которое мне когда-то дали – ужасно – Клава! Клавия, по фамилии Тура! Тьфу-у-у, блин!..
Но этого никто не знает, я всегда приветлива, и всегда откликаюсь на прикосновение к своим «кнопочкам»… Я жива! Я живу!»
 
 
01.05.04
11:52
 
Из серии «Умные вещи»