Зеркало

Вомит
 Посмотри на меня. Посмотри на меня так, чтобы я ощутил твой взгляд. И отвернись, сразу, как только я обернусь чтобы посмотреть на тебя.
Беги от меня прочь. Беги не оглядываясь, ветер поможет тебе найти дорогу, ветер даст силу твоим парусам, твоим почти-крыльям. Раскинув руки, зажмурив взгляд, беги по поверхности планеты Земля, не думая ни о том что скрыто под ногами, ни о том что остается позади, ни о том что ждет впереди. Все едино - туман.
Огни чужого тепла проносятся мимо, размазываются по граням мертвой зоны, зрение сбоит - точки превращаются в линии. Четвертое измерение тисками сдавливает височные области.
Даже самое нечеловеческое усилие не сделает тебя человеком. Даже самая острая боль не ранит тебя. Даже самое искреннее чувство не имеет значения. Поздно. Ветер срывает одежды, ветер раздирает кожу, ветер лижет белые кости и превращает их в пыль. Нет больше ничего. Только ты и давление в височные области.
Блики на частичках воздуха отмечают твой путь. Слепят твой взгляд, но уже нет ни век, ни глаз, которые можно было бы ими прикрыть от чужеродного света. Теперь ты - эти блики, ты - этот воздух, ты - этот ветер. Теперь все едино - ты.
Ты всегда хотел быть в гармонии с самим собой и со всем миром. Теперь ты стал этим миром. Теперь тебя не стало. Давление. Хруст. Звон стекла. Пустота. Теперь и тебя не стало.

Я отвернулся от своего отражения в зеркале.