Дженнифер ин да хаос

Вомит
 Дженифер лопез - вот у кого действительно ПОЛНАЯ ЖОПА. Колыхаются с телеэкранов миллионы тонн мяса и жира.
 Буребухи, корябухи и кнетлихи - подтирать, выковыривать, выскабливать и вылизывать белыми сухими языками. Новые божества, новые язычники.
 Не сотвори себе... просто стань им - для всех, таких же как и ты. Just do it. Оправдание бесцельности. Оправдание - прощение всех грехов.
 О чём сегодня вещает глас господень? А по другим каналам? Всё то же, то же, то же.. Выдавливают из тебя слезу, растягивают твои губы в голливудскую - эмоции на диване. Вход бесплатный, выхода нет. И как напутствие - "береги задницу, сынок! геморрой-с..".
 Весна! Да, весна. Дерьмо подтаяло и потекло - фуу!.. Закрой форточку - своё говно не пахнет.
 Онанисты в общественном транспорте. Онанисты в личных а/м. Онанисты-пешеходы. А ты - их член, вечный стояк. Поп-звезда. Трогают, сжимают, кусают, ласкают.. кончай, сука! А потом всё сначала. Телеэфир - бесконечное порно.
 Эй, Джей Ло! Скажи мне что мы скоро выберемся из этой твоей жопы, скоро, через пару палок... Скажи.. обмани меня снова - ведь это так заводит.

* * *

 Верить? Увольте.. Выдавите меня из этого киселя-болота. Помогите мне.. выдавиться. Ненавидеть и презирать ещё не разучились? Дык вот он я. Привет. Не будете ли вы так любезны швырнуть в мою сторону кусок мостовой, по-честному? Будьте любезны, блаблабла. Чтоб не пришлось Вашему Величию сплёвывать, зайдя за угол. А я буду рад, счастлив даже. Шучу. Я белочка, я белочка, я знаю что мне нужно и чего хочу! Да только *** вместо орешков на деревьях расцветают и в карманах ваших. Кушайте не обляпайтесь, омолаживает наружно. Пиф-паф. Верюверюверю. А мне не надо верить, я всё наврал.

* * *

 А время ушло, даже толком дверью не хлопнув. Просто тихонько ушло. А ты и не заметил. Может зря часы не носишь?
 Тик-так тик-так. Есть вещи, которые не меняются со временем, пусть только для меня. Есть, что бы вы ни говорили. К чёрту часы.
 
* * *

 Усмирение плоти, усмирение духа, усмирение сердца. Смирррно!!! Стоять.. Стоять и щуриться на огненный круг, улыбаться луне, поплёвывать в солёный океан.. Когда начнётся гроза - запрокинуть голову и ловить тёплые капли сухими губами. Когда начнётся снег - затаить дыхание и слушать как он падает.. тссс.. слышишь?.. Когда начнётся война - погибнуть под ударами стальных снежинок.. чувствуешь?.. Погоня за покоем - не в ад и не в рай, дальше, дальше - за горизонт! Невозможность возможного. Знать и не сказать. Щупальца табачного дыма. Отстранённые лица, взгляд "сквозь" - прожектор. Не маяк. Тихо, тихо.. очень тихо. Внутри головы падают снежинки. Тссс... Усмирение неба.