Философия тяжелого топора Понедельник

Дмитрий Милитари
Оказалось, что путь мы держим в некое местечко под названием Республика Приднестровье или что-то вроде того. С географией у меня было плохо, но то, что ехать туда надо было около 2х суток, уже давало понять, что это совсем не Ленобласть. Впереди было 2 дня тряски, хотя то, что мы ехали в купе, уже заставляло радоваться. Мы зашли в поезд, нашли купе указанное в билетах, быстро раскидали сумки и решили выйти на улицу покурить до отправления. Стоя на перроне, Санек заметил двух симпатичных девушек, по-видимому, из нашего вагона. Они были одни, и их никто не провожал. Информация была взята на заметку. Через минуты 2, я уже стоял у вокзального ларька и затоваривался алкоголем, а в это время коллега уже давал деньги проводнику, чтобы тот подселил девушек к нам в купе. Взяв денежку, он пообещал организовать все в лучшем виде. Хотя мне было интересно, как же это он сделает, когда весь вагон был практически свободен. Ну, это уже были его хлопоты, а мы пока сидели в купе и ждали отправления поезда. Наконец-то поезд тронулся. В купе стояла страшная духота, даже не смотря на то, что кондиционер работал на максимуме. Мы сидели и пили холодное пиво и даже немного уже успели подзабыть о попутчицах, как вдруг в дверь купе кто-то постучал. Санек открыл дверь и просто обомлел: напротив него стояли две полуголые девушки, а позади них стоял проводник и ехидно улыбался.
- Молодые люди, мы вам не помешаем? - спросила одна из них
- Тут ни в одном из купе, кроме вашего кондиционер не работает, находиться больше 30 минут в такой духоте просто невозможно… - начала объяснять вторая девушка
- Да нет, да что вы… - начал было Санек, а сам в уме уже начинал присваивать бонусные баллы каждой из девушек, исходя из общепринятых стандартов. Судя по блеску его глаз и идиотской улыбке, он был доволен.
- Ну, тогда девушки устраивайтесь и еще раз простите за неудобства… - сказал проводник, после чего он отправился к себе в купе, лениво почесывая свое огромное пузо.
- Да не стойте вы, проходите! Санек, пропусти девушек, а то встал! - внес свою лепту я, попутно делая вид что разгадываю какой-то кроссворд.
- Ах… да, да, проходите! - будто отошедши от гипноза, энергично проговорил мой друг.

Девушки оказались не скромными, а после того как они немного выпили, они стали даже наглыми. Через 2 часа совместного путешествия, уже было неясно, что больше причиняет неудобств несносная жара или полуголые девушки. Когда в купе стало совсем жарко, из полуголых, девушки превратились в почти голых. Со словами “как же тут жарко... вы не против?” они сняли с себя полупрозрачные маячки и коротенькие шортики, оставшись в одних откровенных купальниках. Тут пришлось уже прибегнуть к легендарной мужской воле, дабы уж не так заметно распускать слюни. На друга было больно смотреть, он как белка в колесе возился на своей верхней полке и то и дело бегал курить в тамбур. Выпив с девушками еще и поболтав о чем-то незначительном, я решил послушать плеер и немного вздремнуть. Достал плеер, включил музыку погромче, закрыл глаза и немного задремал.
Каковым же было мое удивление, когда, проснувшись и открыв глаза, я увидел бюст одной из девушек перед своим носом буквально в 20 сантиметрах. Она что-то искала на полочке, попутно бесстыдно размахивая своей грудью. Душераздирающее зрелище и врагу бы не пожелал. В тайне от себя одна из моих рук, а по-моему даже обе тянулись к ее груди. “Так, я не у себя дома… стук… качает… в поезде! Аааа, попутчица” – выстроил я логическую цепочку у себя в голове и как раз вовремя остановил свои руки, оставались какие-то жалкие миллиметры. А вовремя, потому что она заметила, что я проснулся. Что бы как-то оправдать движение своих рук, я стал лениво потягиваться.

- А, вы уже проснулись?
- Да… Вам помочь?
- Да, пожайлуста… Вон подайте ту сумочку. Спасибо, просто не хотела вас будить.
- Да, ничего – c этими словами я лениво зевнул.