финал. события совсем недалеких дней

Вовчик
Кей уже не удивлялся тому, что приходя утром домой, останавливаясь немного посидеть на скамейке, натыкался на идущего с гулянки Рона, который отчаянно не замечал его. Однажды Кей его окликнул, и Рон подошел. Посмотрел на Кея так, как смотрят на экспонаты в Кунсткамере - с неким отвращением и брезгливой усмешкой на губах. Потом усмехнулся и пошел дальше. Кей почуствовал такое ощущение безнадежности и собственной ничтожности в глазах самого дорогого ему человека, что впал в ступор на несколько минут, ощущая дикую душевную боль. После он пошел домой и свалился с инсультом. Неделя ушла на восстановление, и он продолжил ходить на работу, создавая себе некоторое подобие жизни. Прошел месяц... История повторилась, хоть он и написал Рону, как тот ему дорог. Ответом стало лишь молчание...
Кей умирал. Он понимал, что отчаянно пытался жить, но собственное желание умереть слишком внедрилось в его подсознание, и он просто угасал, и врачи ничего не могли сделать. Видимо, он и правда. не видел смысла жить без Рона. Да и понимал, что Рон понимает, как Кею плохо, как он каждый день страдает. Но за прошедший год так и не захотел с ним даже просто поговорить. Кей с трудом перевел взгляд на окно и грустно улыбнулся... Вот и все - подумал он - Рон, я желаю тебе счастья, жаль что не получилось дать тебе больше, чем я смог. Прощай мой единственный так дорогой мне человек.
Он закрыл глаза и попытался заснуть. понимая что утра он уже не застанет...

... Прощай Рон...