Ответ виртуальному мужчине

Ольга Борисова
       Прочитал очень внимательно. У меня нет опыта литературного, чтобы оценить насколько это будет читаемо. Насколько ценно- как художественное произведение. Ты описала реальные события и свое отношение к происходящему. С учетом нашего общения в он-лайне. Тебе надо найти спутника жизни! Мне нужна любовница, чтобы была поближе к моему месту проживания и работы. Я не являюсь нов.русским и постоянно без денег, не собираюсь и не могу быть спонсором , а тем более рассчитывать на это со стороны женщины (считаю позором) конечно нужен человек с которым было бы интересно. У меня нормальная хорошая жена, но..............с тобой нужно, наверное, или на полном серьезе или не нужно совсем. Что касается общения, просто общения, смотри сама. Никто никого не заставляет что-то делать против его воли, сколько общаюсь, не считал и не считаю что я кому-то должен что-то в связи с этим. Встретиться можно походить поговорить сейчас уже тепло. Если не читала Д.Лондон "Мартен Иден" прочитай. Мне кажется, тебе понравится.

       Да, Саша, я читала этот роман, хотя и давно. Ты что же, намекаешь, что я писака, склонная с суициду, на почве одиночества? Не переживай. Если ты, действительно, на это намекаешь и переживаешь? Я не склонна. У меня есть еще здесь дела. Или ты себя с тем героем отождествляешь? Во всяком случае, я этого не почувствовала. Год назад я в Инете двоих “вытаскивала”, склонных покончить счеты с жизнью. Я не была уверена на 100 %, но приложила немало сил, чтобы этого они не сделали. Так что, не надо давить на чувство жалости, Саша. У тебя есть дети, внуки, хорошая жена. “И осень жизни, как и осень года надо благодатно принимать…” Помнишь такую песню?
       Впрочем, в этом своем письме, ты так представил, как будто это я тебе свою персону навязываю в любовницы. Ну, ты банален, как и большинство, сидящих здесь мужчин. Или такое самомнение завышенное, или считаешь, что я, прям, должна быть счастлива и прыгать до потолка от восторга, что ты оказал мне такую честь? Быть любовницей. Не смеши.
 Извини, но я буду откровенной тоже. Это не мой обычный слог. Но мужчины нашего поколения, хотя и изменяют своим хорошим женам, но ведут себя по - ханжески. Так что, видимо, мои слова тебе могут показаться и вульгарными? Но в данной ситуации вещи, названные своими именами, лучше до сознания доходят. Опыт жизненный. Я из тех людей, которые учатся не только на своих, но и на чужих ошибках. Информацию беру, как из художественной, так и специальной литературы, а больше – из жизни.
       Тебе нужна любовница? Я понимаю: ты еще нестар. Потребность физиологии. Дедушка Фрейд не так уж был не прав. Не стану вдаваться в подробности причин, почему ты не можешь заниматься сексом со своей хорошею женой.
       Но представила себя на месте любовницы. И выглядит это так. Ты сразу дал понять, что время тратить и свое душевное равновесие нарушать, читая мои правдивые истории, ты не намерен. Но довод твой про то, что ты не литературовед, не логичен. Как будто стихи, рассказы, повести, романы пишут не для широких масс, а для критиков? Абсурдно. Таким образом, общение на почве общих интересов сочинительства исключается. А, если и когда поговорить, то лишь о том, что только тебя лично волнует?
       Пойдем дальше. Походы общие в театр и другие общественные места, естественно, не предусмотрены тоже. Я уже не говорю о ресторане, хотя бы раз в пол года. Отметаются подарки, цветы, конфеты по причине, тобой названной – отсутствие денег. Кстати, эти мелочи важны для настроя женщины на близость отношений. Наверное, ты это и сам знаешь? Не будет и поддержки в быту. Как, например, на днях я 5 дней провозилась, чтобы решить проблему аварийности ванны.
       Что остается? Гольный секс? Раз в месяц или неделю, уже не знаю, как тебе он часто нужен? Но я так понимаю, это должно быть в рабочее время? Я должна срываться со своей работы и мчаться по твоему зову в удобное для тебя время? Конечно, время у обоих ограниченно. Надо это дело побыстренькому. Там будет не то что не до разговоров, а и не до душа. А у меня бзик на почве гигиены личной. Я должна буду быстренько руками поработать, чтобы твое достоинство привести в рабочее состояние, раздвинуть ноги для полового акта. На все про все минут 10-15? При этом я должна не просто испытывать удовольствие и имитировать оргазм, а еще успеть его получить на самом деле? Чтобы не обиделся. А потом, обязательно, восторгаться : “Ах, какой ты порядочный человек, замечательный любовник, я лучшего мужчину в своей жизни не встречала”? Но при этом чувствовать себя, использованной в качестве искусственной вагины. Это примерно так.
       Так вот, Саша, что я тебе скажу. Для одинокой женщины такого типа личности, как я (не стану говорить за всех), чем такие вот отношения, лучше их совсем не иметь. Ты прав. А их терпеть в надежде, чтобы в себя влюбить и увести от семьи? То это не в моих правилах. Только ради статуса дамы замужней или имеющей постоянного любовника? Я не стану создавать проблем подобных, ни себе, ни людям. Ты не по адресу обратился.
       Поищи, может быть, и найдешь: или дуру, или жалостливую, или страдающую бешенством, сам знаешь чего. Я не стану унижать себя и терпеть не знамо ради чего. Ради того, что тебе это нужно? А ты, Саша, разве, до сих пор не уяснил, что, чтобы что-то иметь, надо и уметь что-то отдавать? Ты же хочешь и рыбку съесть и ……. Вот она ваша психология: не считаю себя обязанным. Ну и не считай, честный Саша, и дальше. Никто и никого не заставляет. Только, вряд ли, ты получишь то, чего желаешь. Так не бывает, чтобы всегда только брать.
       Но счастья и успеха, а лучше его в семейной жизни, обновив и разнообразив отношения с хорошею женой, я тебе от души желаю. Не будь ты к ней жестоким. А я уж, как-нибудь, твое неуважение к себе переживу. За то, что я не хочу, чтобы меня использовали в качестве “унитаза”, в который справляют малую нужду.
       Я могу уважать мужчину, которого не люблю, но не могу любить того, кого не уважаю. И отношения ради фрикций, то бишь, движений тел друг о друга, без сердца и души, мне уж и подавно не нужны. Я еще немного подожду и поищу, а потом постараюсь свой “закат” женский как-то встретить подостойней.

       За сим, откланиваюсь. Ольга.