Тост

Виктор Пинта
 Я держу пару гантелей под батареей, чтобы были теплее, когда прихожу со службы.

 Есть одна пара, но не гантели. Примерно раз в месяц они подводят итоги. Это тоже где-то спорт, нужны рекорды. Конечно, я не могу знать то, что они друг дружке рассказывают, но элемент планирования там точно присутствует. Глава семьи в последствии лично мне показывал блокнот с «перспективкой». Тошно, конечно, было смотреть на страничку с именами, где некоторые были уже вычеркнуты, но … любопытство, женское качество, пересилило. У жены его есть такой же блокнотик.

 Они на меня поспорили. Банально так, тупо поспорили, но не на спортивный интерес.
 Как мы тогда напились на дне рождения одной нашей общей знакомой! Еды и водки, то есть всего необходимого, было предостаточно. Именно поэтому мне было так весело, что, когда все уже сидели, я ещё изображал от души те движения телом, которые с трудом можно назвать даже танцами аборигенов. Похоже, что именно в этот момент она меня и зафиксировала пьяным оком. Была одета во что-то мужское. Если женщина одета в мужское – это смотрится вызывающе здорово, а если мужчина в женское – это тоже вызывающе, но смотрится совсем иначе. Я потом всё никак не мог понять, что они так бурно обсуждали. Я стоил совсем не дорого – одну бутылку водки. Даже не знаю какой, потому что перцовка, например, мне абсолютно не нравиться. Я видел их то только второй раз в жизни, и даже не догадывался, что так вообще бывает! Вернее, что это может быть со мной.
 
 Я не особо правильный, но иногда во мне просыпается что-то, что не дает мне переступить через иное что-то. Неважно, но так, например, было, когда я ужасно хотел по малой нужде и не смог осуществить это наболевшее желание под родную школу. Просто не смог, хотя ночь уже была, и никто бы не заметил.
- Не хочешь или не можешь? – спросил мой собутыльник, шатаясь.
- Хочу и могу, но меня тут жить учили. Всё равно, что в душу. – Я бы смог это объяснить иначе, но получилось бы уж очень громко, а я громко не люблю, да и случай не особо тот.

- Что? Как я отношусь к случайному сексу в ванной комнате?
- Ты что, не расслышал?
- Я гораздо лучше отношусь к постоянному спорту где угодно. Мне кажется, это полезней. – После слова «полезней» почувствовал себя мудаком.
- Второго предложения может не быть. Больше всего я люблю по-собачьи. – Ей можно было даже не танцевать рядом. Она так смотрела на меня!
- А муж? – Этот вопрос зрел у меня уже с начала нашего короткого общения.
- Он знает, мы поспорили.
- Серьёзно? А на что?
- На бутылку водки. Ты идёшь? Последний раз предлагаю. Хочу тебя запомнить. Или, может, ты педик?
- Это не ко мне, – если все будут изменять всем, то откуда же тогда возьмутся бабушки и дедушки, к которым мы так любили ходить в детстве. Бабушки и дедушки не могли изменять друг другу.

 Я подошёл к столу, налил себе водки и произнёс во весь свой командный голос: «За нас, за антипедерастов!»

Я не особо правильный, но ... меня она точно запомнит.