Не узнал

Золотой Дукат
Прикасаюсь рваным лоскутком счастья к зудящей боли под ребрами. В семи днях от бесконечности рассыпались мои слезы. Одиночество манит красным ногтем, а я хваталась за каждый миллиметр твоей кожи. Тишина… Пронзительная тишина. Вы когда-нибудь вслушивались в ее сущность до звона в ушах, до синяков под глазами? Она мне знакома…
Бросили под ледяной душ откровенности. Прихожу в себя… Одна. Где ты? Острые ресницы обломались о густую сиреневую мглу пустоты. Где-то внутри слышу шаги уходящие, твои. Не поднимусь: крылья стерлись о гранит. Вижу руку, но не твою. Ногти красные, длинные… Память шепчет твоим голосом фразы из прошлого: «Девочка, я никогда никому не отдам тебя». Закон тройного логического отрицания.. новый… Срываюсь с места, бегу… на твой запах.. Ступни вдребезги, колени в кровь, тело в ссадинах, тушь стекает черными каплями горечи… Кричу, ищу….лю-блю… Это ты! Я нашла! Твои губы, родинка над бровью… Пять шагов. Шаг первый – в бок нож, я ползу...еще бы вздох. Шаг второй – солнце хочет сжечь, не стать бы воздухом. Шаг третий – жалят змеи, мешают, я плачу… Ты рядом. На четвертый нет сил, тянусь к твоим пальцам… Жизнь на алтарь, тебе в дар..Ты: «Уходи, я тебя не узнал»…