Первый раз в Столовой 1-?!

Изольда Дункан
Она работает в столовой до сих пор……
Это история начинается с того, что две лучшие подруги Марина и Ира устроились на работу в Столовую- № 1, проработали они вместе два дня, Марина после ссоры уволилась, обвинив Иру, что типа она не «настоящая подруга» короче там свои замуты! Ира до сих пор там работает и подумывает от туда свалить ведь всё таки лето последнее следующий год поступление в универ, с одной стороны увольняться не хочет со всеми подружилась, только начальница Сука, вечно всех пилит в том числе и Иру, как она уже достала и ещё говорит, что типа девчонки, которые там работают должны ей 5 тысяч, за что за какую там недостачу- это всё бред, причём козлячий, да все начальники такие идиоты-Секса ведь не хватает, а Ире его достаточно ведь уже всё…..
 Она встретила его в свой рабочий день, Ира работает до 6 вечера, и в 5 часов он зашёл, она видела его тогда в первый раз он: брюнет, высокий, спортивного телосложения, глаза зелёные, короче то, что надо! Он тогда был со своим другом, они сидели, пили чёрный кофе и о чём -то болтали, он ещё тогда её заметил, у Иры была растрёпанная косичка и форма красная майка с разрезом…тогда он её провожал только взглядом. На следующий день он пришёл чуть положенного в 5:30, а у Иры трамвай через 15 минут, она переоделась выглядела суперски! Когда она вышла вся такая у него представляете открылся рот, да открылся рот не знаю, он наверное уже тогда знал что они будут лобзаться минут 10, а то и больше….
Ребята они познакомились через 3 дня, как всегда он пришёл и пил чёрный кофе попросил Иру протереть его стол и ненавязчиво прочитал её имя на бейджике и завёл беседу, они проговорили минут 5, после чего Ира оборвала разговор тем что, во время работы не может уделить ему время, он ответил, что подождёт её после работы, хорошо Ира уже через полчаса заканчивала работать! Через долгожданные полчаса она быстренько переоделась и они пошли, они бродили просто так, вообще-то ей на следующий день надо было ехать в Китай на 3 дня, так что она Стёпе (его так зовут) всё объяснила, он сказал что будет её ждать они обменялись телефонами и он чмокнул её в щёку!
Через 3 дня Ира как всегда вышла на работу, она была не выспавшейся, вернулись из Китая уже ночью, она успела поспать 4 часа, Стёпу она не ждала по крайне мере сегодня, но он пришел и как кавалер подарил ей одну красную розу, короче вся их РОМАНТИКА длилась неделю, может чуть меньше, всякие цветочки, конфетки, комплименты в прочем как всегда…
Он предложил ей встречаться Ира согласилась, и первый раз у них и у Иры был в столовой, вот так Ире дали ключ девчонки объяснили всё как закрывается, вот он этот первый раз думала она, вроде и человек уже дорогой ей достаточно и место вроде нормальное столы - это круто! Но всё равно что то внутри говорило ей это нет тот…Стёпка пришел, принёс белое вино и белые розы( уже знает что ей нравится!) короче ребятки он не стал её торопить они просто проболтали всю ночь…ничего у них не было, они до сих пор встречаются и кажется, любят друг друга, она до сих пор работает в Столовой -№ 1 и они не забудут никогда свой - «ПЕРВЫЙ РАЗ»!!!!!!