И такое бывает!..

Царевна-Рассмеяна
Сейчас я расскажу вам историю, которая произошла в наше время.
Моей подруге Лане двадцать три года, и однажды она познакомилась с парнем. Обычно они встречались на нейтральной территории, но как-то раз, когда домашние Ланы уехали на дачу, она пригласила Глеба (так звали её парня) к себе домой. Следует заметить, что моя подруга – экстрава-гантная особа, она собрала дома такой зверинец!.. В-общем, вот что случилось.
Как только дверь за Глебом закрылась, перед его лицом замаячил большой мохнатый паук, свисающий с потолка. Парень шарахнулся назад, а Лана воскликнула:
- Чива, ты мой маленький! Как ТВ здесь оказался? – Девушка взяла в руки паука и отнесла его в комнату. Затем пригласила Глеба на кухню:
- Кофе или чай?
- Кофе.
- С молоком, с сахаром?
- Да.
Девушка налила кофе, размешала сахар, а затем, взяв из шкафа бидончик, стала лить молоко. Внезапно в чашку плюхнулось что-то большое и зеленое. Лана закричала:
- Ляфам! Куда! Ты же обожжёшься! – и ложкой вытащила огромную лягушку. Подув немно-го на неё, она кинула её обратно в бидон.
- Знаешь, мне что-то расхотелось пить кофе, - сказал парень.
- Хорошо, тогда пошли в комнату!
Когда они вошли в спальню Ланы, девушка попросила Глеба сесть. Тот, не посмотрев внима-тельно, куда садится, сел на «кровать» (так он подумал). Но «кроватью» оказалась кавказская ов-чарка, которая зарычала и оскалила зубы, глядя на незнакомца. Парень, естественно, вскочил.
- Чегрог, тихо! – ласково сказала девушка и усадила Глеба на диван. К нему на колени сразу же прыгнул кот.
- Это Вискас, знакомься!
Глеб лишь кивнул в ответ.
Вообще-то, диваном это назвать трудно, скорее раскладное кресло, так что парень спиной упирался в настенный ковёр.
Глеб услышал, как рядом с правым ухом что-то скребётся. Он повернул голову и увидел крысу. В это время со стола закричал не человеческий голос:
- Ха-ха-ха! Pinga попался! Ещё один в коллекцию!
Лана закричала на попугая:
- Попка, замолчи! – и взяла крысу в руки. – А ты, Миса, чтоб больше так не делала!
Глеб решил пересесть на стул. С ножки стула ему на колено переползла змея и медленно по-ползла вверх. У парня от испуга глаза широко раскрылись…
А Лана воскликнула:
- Это Гера! Не бойся, она ручная. Смотри: фас!!!