А все из-за Мэгги Симпсон

Илья Хомутов
Случилось так, что Чумадес ушел от Кулимаси. Типа навсегда. Он оставил ей дырявые тапочки, штангу и котенка, подаренного полгода назад. Маська поплакала-поплакала, покурила-покурила, потом опять поплакала-поплакала и решила сходить в магазин. Накупила там всякой вкусной нездоровой пищи, пивка, послала нахуй старшего менеджера на работе, села у телека и включила Симпсонов.
Это была ее любимая серия - там где все они погибают от ядерного взрыва. Остается только самая маленькая – Мэгги и директор завода злодей мистер Бернс. Бернс удочеряет ребенка и ради продолжения человеческого рода скрещивает Мэгги с телефоном. Однако благие намерения Бернса оборачиваются непредсказуемыми последствиями: в результате неравного брака на свет появляется блин со сметаной. Блин начинает ворошить прошлое и обнаруживает страшную тайну: Мэгги – не та, за кого она себя выдавала все эти серии. В этом месте фильм кончился, и Куля задумалась, кто же все-таки такая эта загадочная Мэгги Симпсон. И путем логического анализа пришла к выводу, что Мэгги – еж. Это так вдохновило Кулю, что она написала Нафане и пригласила его на недельку в Питер. Тот сразу же согласился и стал завертываться в дорогу. Меж тем, дожди, случившиеся ноне в этом году, размыли все дороги. Были смыты Гадюкино, ****юкино и оба Колдыря – Старый и Верхний. Наф поехал в обход, и где-то там заблудился. Но это уже совсем другая история.