Возможности

Мэри Серьезная
Наша дорогая Долорес будет вести себя прилично, если потаскать её за волосы в душной псарне. Правда, иногда приятно наступить красивой женщине на её худенькую ручку грязным ботинком? Неограниченная власть над слабым существом, ползающем в дерьме и молящем о пощаде внушает уважение таких же трусов и слабаков. Но мистер Элтон плевал на такие предрассудки и с радостью ждал каждого воскресного ужина, после которого избивал поочередно жену и дочь. Жена его, рыжеволосая худощавая стерва носила скромные черные платья и гадила своим соседкам. Свою дочь она любила, вот уже 15 лет скрывая правду своей измены. Долорес ненавидела мужа, дом, псарню, соседок и их мужей с рыхлыми брюхами, терпеть не могла старые клеенки в кафе, сахарозаменитель и кабельное телевидение. Но больше всего она не любила, когда все эти компоненты смешивались, превращая один день на неделе в глубокий ад, наполненный криками и муками. Как – то раз муж подарил ей розы. Красивые желтые розы. Но Долорес они не понравились и она возмущенно закричала на мужа, что желтый – к расставанию, денег он ей не дает, и вообще живут отвратительно. Тогда расплакавшемуся судье забытого городка друг посоветовал сводить жену в псарню и там хорошенько оттаскать за волосы.
Мистер Элтон, будучи целенаправленно тупым и темным до мозга костей зажегся идеей и в первый же день, им оказалось воскресенье, повел жену на казнь. Ничего не понимающая Долорес глупо пыталась остановить предстоящий ужас, но друг, пожелавший прийти грубо ударил женщину по лицу. В псарне стояла дикая вонь для хорошенького носика с веснушками. Женщина тяжело дышала, её трясло, глаза искали хотя бы маленький кусочек света, но…Но муж уже опустил беспомощное существо на четвереньки. Долорес закричала, мат извергался страшными потоками из розовых губ, рыжие волосы огнем метнулись в сторону, крепкая мужская рука схватила кудри почти у самого основания и со смаком потянула вверх. Корсет полетел в сторону, друг поспешно, жадно надувая щеки, стаскивал с жены судьи нижнюю юбку, пыхтел, все больше краснея. Голая, заплаканная и весьма несчастная Долорес валялась на полу. Муж отдышался, опять схватил её за волосы и потащил в другой угол, где пару раз ударил о стены. Долорес кричала. Еще вчера она зарывала тухлые яйца в прекрасные цветы в гостях у Элизабет, трахалась с сыном местной учительницы в её спальне, раздавала пощечины мужу и его друзьям. А сейчас её, совершенно голую, таскают за волосы в душной псарне. Ирония судьбы.