Мой сон

Доктор Гад
Словно фотографии падают на стол картинки из нашей жизни. Вот мы вместе прогуливаемся по парку. Она красива, нет той напыщенности, обыкновенная девушка с ярким взглядом. Вот мы в объятиях друг друга, поцелуи, разговоры, кафе, вечерние прогулки. В общем повседневная обыденность. Мы строили планы на будущее- свадьба, дом, семья.
В тот вечер мы решили срезать наш путь и пойти через переулки. Уже было темно, слякоть, мы бережно обходя каждую лужу, шли прижавшись друг к другу беседуя о всяких глупостях. Она была беременна…
Ощущение словно что-то инороднее в твоём теле- в начале недоразумение, потом резкая боль в области позвоночника… шум в ушах, попытка среагировать не даёт своих результатов. Падаю на колени, пытаюсь обернуться- вижу её испуганный взгляд, разбросанный вокруг мусор, останавливаюсь на луже с отблесками неона… Очередная острая боль, ещё и ещё… Вот он мокрый асфальт, холод по всему телу, вижу свои часы- как давно я их покупал.
Извини, я не смог тебя уберечь, прости- мысли сплетаются…
Женский крик разрывает тишину, затем темнота… Вот и всё, а жаль, я так хотел много сделать в этой жизни…
Вокруг темнота и чувство невесомости. Странно, нет мыслей, вот она, кругом тишина и пустота… Вижу маленькую яркую точку- начинаю к ней тянутся. С приближением она становится всё больше. Я протягиваю руки навстречу свету…
Резкая вспышка слепит мне глаза.
-Какого?!...- не могу привыкнуть к свету. –Чё за?! Где я?
Чувствую что кто-то с большими руками обхватывает меня вокруг пояса. Блин, не могу привыкнуть к свету! Когда глаза привыкли- вижу что меня держит непропорционально больших размеров человек в маске и белом халате. Мысли путаются… Я пытаюсь обернутся и вырваться из этих огромных рук…
Я вижу ЕЁ… Её взгляд уставший. Вокруг люди в халатах… Она протягивает ко мне свои руки… До меня доходит… Я закричал от боли в области пупка…