Мсяо сиквел Мьяса С. Неупокоева

Андрей Фомин-Ганс Христиан
Кто не читал, не догоните :(((, оригинал на реконструкции.
Кто читал, все поймут :)))

С аффтаром текст согласован и одобрен:)



Мсяо


 Свинья сидела в кустах и горько плакала.

 Ну за что, за что мне такое наказание? Наверное в прошлой жизни я была клоном Насти Гринч, а теперь вот отдуваюсь за ее эротические бредни, жертвуя ежевечернее сначала душой, а потом и телом…

 Х… (в смысле …рю), то есть Фак! Да что это за свинство такое! Этот долбанный мудак водила-педрила, ни хера не помнит, а я, как последняя сука храню в памяти все 272 его наезда! А это чучело, которое жрет мое сладкое мясо, да еще торгует им! Хоть бы бронзовый бюстик отлил для своей кормилицы. Хрена! Все люди – свиньи!

 Стоп! Откуда я знаю про «чучело»? Опять!?! Многие знания – еще пол литра слез до момента смерти.

 Когда ж я сдохну?!?!?! НАСОВСЕМ!!!

 9…8…7… ненавижу финальный отсчет… и «Европу» терпеть не могу из-за этой песни… А откуда я знаю про «Европу»? Нет! Это просто невыносимо! Это переходит всякие границы изощренной фантазии средневековой инквизиции!

 6…5…4… Не выйду! Пошел он на хер, этот сурок закольцованный. Я больше не участвую в этом цирке! И «чучело» не подохнет, пусть вон на работу устроится, скотником на свиноферму.

 Серж! Выдергивай меня отсюда, мне анастафакало до чертиков вся эта байда, хочу опять на прозу.ру, хоть кем, хоть даже клоном Лесневского. А сбивает он пусть какого-нибудь лося, или лучше мамонта. Точно! Давай он будет сбивать Мамонта (с), тот ему с одного удара мозги вправит и в русло вернет, вон он у нас какой грозный.

 3…2…1… Сука ты, Неу! Тебя бы самого в эти кусты на пару кругов подежурить…
Вон, уже фары видно… вот, блин, поэтическая душа с тонким устройством, ну не могу я подвести своего аффтара… «и примет он смерть от коня своего…»
А это, ****ь, откуда? Все! Иду, Солнце моё…

 …0

 В-и-и-и-и-и-и-и-и*!!!!!!

-----------------------------------------------------------

В-и-и-и-и-и-и-и-и* - НЕНАВИЖУ!!! (прев. со свиняч.)





08.06.06 18.25