Мечта

Sunny-Girl
"Это ангелы плачут.
Слышишь, это не просто дождь.
Быть не может иначе.
Ты по лужам печали идешь.

Подними вверх ладони,
Коль не веришь моим словам.
Небо слезы подарит твоим рукам." ©


Помнишь, как мы ловили губами холодные капли и белые футболки липли к телу? Ты тогда сказал, что больше всего любишь мое отражение в лужах. Мы стояли с тобой в парке, пахло свежей травой, кофе из соседних кафе и непонятной нежностью. Ты держал мою руку у своего сердца и лучшей музыкой для нас был этот ритм. Я никогда не думала, что мокрые поцелуи такие вкусные, а ты смеялся и все водил меня по своему любимому городу.

Помнишь, как мы дурачились, когда оставались ночью вдвоем? Ты вечно стягивал с меня одеяло, а я била тебя подушкой и не переносила твоих шумных соседей. Мы засыпали под рассвет, когда садилась батарейка в плеере или губы уставали от нерастраченной любви. У тебя во сне подрагивали ресницы, а я боялась пошевельнуться и нарушить твой покой. Я никогда не думала, что ночи бывают такими короткими, а расставания такими длинными.

Помнишь, как я искала одна тебя по городу? Искала в толпе прохожих, в метро, в осенних скверах и на ночных набережных. Расклеивала объявления о потери сердца и носила твою фотку, где ты облизываешь свои губы. Ты просто ушел, так же неожиданно, как и появился. А дождь все лил, вверху ангелы плакали над моими вдребезги разбитыми мечтами. Я никогда не думала, что на самом деле тебя никогда не было. Я никогда не думала, что просто выдумала тебя..


"Но без мечты невозможно. Мечты пишут музыку и рисуют картины, строят самолёты и тихонько поднимают уголки губ вверх. Главное, не превратить мечту в то, чем она никогда не станет." ©