Доводы для убеждения девушек!

Артур Клименко
Доводы для убеждения девушек с навязчивой мыслью "Зачем встречаться, если все равно потом нужно расходиться?"

Я буду писать для воображаемой девушки с именем, м-м-м-м... ну пусть будет Катя.

1. Катя, ведь люди встречаются не просто так, тот процесс который называется встречей, позволяет испытать тебе состояние влюбленности. Которое человек может испытывать всего лишь от двух до пяти раз в своей жизни. Этот вопрос можно сопоставить с другим вопросом типа, а зачем, например, ходить на учебу, все равно оттуда нужно будет уходить? Все равно, что спрашивать про смысл жизни! Есть ли смысл в вопросе "про смысл жизни". На мой взгляд его там просто нет. Зачем у 16 летнего подростка спрашивают, "Мальчик, а есть ли смысл в жизни?". У подростка который ничего, ровным счетом ничего еще в своей жизни не сделал, не разобрался в жизни, а его взрослые дядьки уже достают такими вопросами! На мой взгляд это - глупо. Если он и ответит, то скажет "Ну, бля, канешна ессь смысл в этай житухе! Блин, мда! Дык, какой смысл? А х%%, его знает! Ну, дык, бля, тусовки, дык, пиво, дык, секс наэрное! Не знаете де СССдесь мона тёлачку снять?" (Орфография автора сохранена, для воспроизведения, настоящей грамотности молодежи).

Мдя, что-то я отвлекся, так вот, этот вопрос "Зачем встречаться, если все равно потом расходиться?" может задавать человек, который ни разу не подвергался чувству влюбленности! Или человек, который, влюбился и был жестоко отвергнут, вследствии чего потерял просто веру в жизнь и в "любовь" как в таковую. После такого, наверное и я бы тоже потерял любой интерес встречаться, чтобы не тревожить не зажившие на сердце раны. Но ведь, не означает, что если один человек оказался узколобым козлом, то все остальные такие же или похожи на него. Все люди разные и ты сама можешь в этом убедиться, если пойдешь на какие-то более близкие отношения, нежели "Привет-Пока!". Поверь мне, что если ты будешь оставаться со всеми людьми в таких отношениях, то не сможешь узнать ни одного ближе чем та маска которая на нем надета - маска защиты от других людей.