Карающий меч

Артур Клименко
Крэп шел по дороге ведущей к его дому. Дом находился в деревне Эшкабад. Эшкабад был небольшим поселением эльфов...

Возвращаясь домой, эльф увидел небольшое голубоватое свечение в чаще деревьев, решив, что стоит посмотреть в чем дело, он решил подойти поближе. Чем ближе подходил Крэп тем сильнее становился свет. Дойдя до источника столь яркого свечения, эльф увидел большой камень а в камень по рукоятку был загнан меч. Эльф заинтересовался, подошел еще ближе и взялся за меч и дернул. Меч вышел из камня, будто ничего его не сдерживало. Подняв клинок над головой, Крэп почувствовал, как по телу пробежал приятный холодок...

Но кроме холодка он почувствовал, как что то внутри него шевельнулось...

Крэп принял решение вернуться в деревню. Держа клинок в правой руке, он направился в сторону Эшкабада. По пути его начали одолевать престранные мысли, ему вдруг захотелось что-нибудь разрушить, кого-то убить...

Дойдя до деревни, эльф встретил своего лучшего друга Джеммера. Крэп показал ему клинок, и т.к. он не плохо владел оружием решил сделать пару выпадов. Взмахнув мечом, он не удержал его, и отсек руку своего лучшего друга. Не обратив на это ровно никакого внимания Крэп продолжал дальше махать мечом и шел вперед в деревню, глаза эльфа покраснели в них светилась ярость!

Войдя в деревню, к Крэпу стали подбегать люди, что то кричать. Но он ровным счетом ничего не замечал, просто шел и крушил все подряд. Через десять минут Эшкабад превратился в кровавое месиво. Перебив всех до последнего, эльф присел на крыльцо чьего-то дома и вздохнул, положив меч рядом на перила дома.

Просидев пять минут эльф, решил пойти поспать. Не нащупав рядом меча он огляделся и увидел, что клинок смотрел прямо на него своим наточенным лезвием. Крэп понял что это его последняя секунда жизни. он отвернулся и ждал. Меч Армагеддона не заставил долго себя ждать, резко резанув по шее эльфа. Кровь пролилась на крыльцо дома, а клинок не удержавшись на периллах упал воткнувшись в деревянный полог...