зима

Игра
Она сидела около открытого окна и думала, что зима это самое прекрасное время в году. За последнее время в ее жизни изменилось все и не один раз. Она поступила в институт. Она в нем успела разочароваться. А в итоге уже к нему привыкла. Хотя той эйфории чувств, которую ей обещали от студенческой жизни она так пока и не получила. Люди, с которыми она раньше общалась, сменились на новых. Теперь у нее было несколько новых подруг, которые может и не всегда ее понимали, но могли поддержать в любой момент. С ее лучшей подругой они стали только еще ближе. У нее первый раз в жизни появился молодой человек, постоянный, не наигранный. Все было словно в сказке. До этого она провела год, сидя за учебниками, после чего посвятила лето необузданному тусера, который не привел ни к чему хорошему. Теперь она начала привыкать к размеренной жизни, в которой у всего было свое место. Конечно, она тусовалась, обманывала родителей, все было просто замечательно, но при этом все было до боли продуманно, слаженно.…Но потом медленно, но верно пришла зима, а с ней и первый снег. И тут ее жизнь закрутилась как карусель. Новые люди, новые лица, новое общение, новые слова….все было так необычно. Нет, не надо думать, что из-за снега она сошла с ума. Просто она решила наконец-то найти то, что действительно ее. И этим стал сноуборд. Сейчас она с улыбкой вспоминала ,как в детстве подходила к маме и спрашивала, не бывает ли мест , где люди просто приходят и знакомятся. А мудрая мама отвечала, что таких мест очень много, но везде есть какая-то определенная деятельность, которая всех этих людей объединяет. И только сейчас она смогла найти то, что действительно стало частью ее жизни. Еще год назад она мечтал обо всем этом, и даже не думала, что все это действительно произойдет. Она стала приходить в университета полная эмоций от катания, но поговорить на эту тема могла там только с другой девушкой, которая тоже каталась. Она окунулась в это с головой, захлебываясь и выныривая иногда А потом она встретила его… Он стоял в магазине около электрички и смотрел на нее, а она в этот момент громко кричала, что ей просто необходим хлеб с майонезом. Она не знала, что он тогда думал. Но он понравился ей сразу. Вылитый бордер, высокий, с щетиной, взрослый.… На перроне они познакомились, в электричке обменялись телефонами. Она влюбилась в него с первого слова. Они болтали о музыке. Он, как и она любил рэп. А потом он вышел и оставил ей на прощанье свою кепку. Она не знала, что ей делать. Она вроде и любила своего молодого человека. Но он поразил ее, запал ей в душу, потряс. Они встретились, потом еще, потом вместе поехали кататься. Времени панически не хватала на обоих молодых людей, да и ей гораздо приятнее было проводить время в обществе нового знакомого. Так шли дни. Она начала путаться в именах, она начала путаться в себе. Понимание того , что рано или поздно надо будет делать выбор пугало. Она забывалась в обществе бордиста, она была свободна и раскована с ним, творя то, что никогда в жизни не сделала бы. Но ее молодой человек стал ей уже как привычка, и она просто боялась от него отказаться. Ей казалась , что ее уже никто не сможет так узнать, как знал он. Что она ни с кем не будет вместе так долго как с ним. Но сердце отчетливо тянуло ее к постижению нового, интересного и уже изначально очень близкого ей по натуре человека. За окном шел снег, мысли путались в голове…но старое не всегда лучше нового, ведь все новое необыкновенно интересно, тем более когда оно стало сразу на столько близко душе…но все новое в тоже время очень страшно, ведь никто не может предугадать как все сложиться в будущем…но риск это ее жизнь.