он был красив

Игра
готика мой разум панк мое сознание репер по жизни)


Он был красивый. Он был прикольный. Она заметила его сразу. Еще около вокзала. А потом была электричка. Потом маршрутка. Она сидела на его коленях( места ведь мало). Приехали. Склон, сноуборд, Экстрим, адреналин…И он. Его темные глаза. Он милый. Он смотрел и в его глазах был весь мир. Он мог обворожить любую. Но он выбрал ее. Она не привыкла играть по чужим правилам. Она привыкла сама выбирать. Она другая. Ее жизнь привлекать внимание людей. Ее цель быть самой веселой, замой заводной, самой оригинальной. И у нее это всегда получалось. Но он другой. Он живет по своим правилам. Для него жизнь игра, только он не ее игрок. Он создатель игры. Он не слушает никого. Он никому не верит. Он похож на волка, который живет со всеми, но при этом у него есть свой мир. А она наоборот жила людьми, жила в игре. Противоположности притягиваются. Он почти всегда спокоен, в своем мире. Но она другая. Он назвал ее вихрем, который проноситься, взрывая все на своем пути. Даже он развеселился с ней. Даже он смог открыться ей. Они сидели в электричке. Она лежала на его плече. Ее обещание рассказать ему каким она его видит, было невыполнимо. ‘ Чтобы описать человека нужно его понять” “ Меня никто не знает, даже самые близкие люди.” Ей показалась эта фраза ложью. Не может человек жить только в своем мире. И она решила, что она найдет ключ к его миру, она сможет его разгадать. Общение с ним было похоже на разгадку какой-то сложной задачки. Каждое его слово добавляло что-то новое. Вечером дома она думала о нем. Думала много, думала разное. Она понимала, что сам он ей не позвонит. И тут она решилась на то, чего она никогда не делала. Она первая написала ему. Он ответил. Она была удивлена. Это же человек, который не верит в любовь! А еще через день он ей позвонил. Но ведь он сам говорил, что любви нет. Она поняла, что влюбляется. Но почему-то она не чувствовала страха. Она была уверена , что его можно разгадать. Что его можно переубедить. И что он сможет поверить в любовь… Хотя кто знает? Может мир в котором живет этот человек закрыт для остальных?