новая мечта

Игра
Новая мечта
Каждый человек когда растет приобретает много ценностей, многого хочет добиться. Но очень часто эти ценности меняются. И на это в основном влияет отделение ребенка от родителей. Взрослые начинают ощущать эффект опустевшего гнезда, а дети приобретают огромное количество новых ценностей.
Она верила в сказки. Она была невинна. Она боялась себя, не зная как себя ценить. Но она нашла того человека который смог показать , как высока ее цена. Лето, солнце, пляжи. Курортный роман. Есть она , а есть много девочек, похожих на барби. Наверное я не смогу с ними тягаться, думала она. И тут появился он. Самый красивый, самый популярный. И он показал всем сколько она ценит. Он выбрал ее среди других. Он показал, что такое любовь. Она не столько его любила, сколько просто он был первым. Первым кто выбрал ее. Первым кто дал толчок. Потом было море слез, были страдания. Появились мысли, что такого больше не будет. Что он станет не только первым , но и последним. Но жизнь продолжались. Она видела , что кто-то на нее не смотрит, что кому-то на нее насрать, но есть люди, которые ее реально хотят. От каждого поцелуя самооценка росла. Она сама росла. Ценности менялись. Она видела , что может быть желанной и любимой. Но до того, что бы она поверила окончательно в себя должно было пройти время. Много времени. Она встретила мальчика. Он полюбил ее. Но боль еще не ушла из ее юного сердечка. Она помнила свои слезы, она ощущала утрату. И она влюбив в себя бросила его. Наверное это жестоко. Наверное нельзя жить за счет других. Но как же тогда вообще жить в мире. Она сделала больно ему, но при этом с его болью ушла и ее боль. Потом пришли новые друзья. Рас****яя, подонки, но при этом очень простые и добрые. Она почувствовала себя королевой. Много парней она и ее подруга и больше не одной девушки. Наверное она осознал , что жизнь одна и ее прожить весело. Каждый день, каждую ночь она видела себя и все больше поражалась. Раскованная, смелая, веселая. Ни капли депрессии, ни капли скуки. И тут подвернулся парень. Она поцеловала его. Пришло осознание своей соблазнительности. А потом появился он. Клевый парень, симпатичный, веселый, соблазнительный. Она и его поцеловала. А ведь он так похож на идеал. И он ее. Она добилась его. Но он был не так прост как остальные. И она поняла, что ее прежние мечты фигня. Что надо пробовать что-то новое, нужен адреналин. Она училась кататься на доске. Ей было тяжело, больно ,но при этом был кайф. Первый раз когда она увидела доску она испугалась. Тут тоже был испуг, но был и адреналин, ведь все было интересно, соблазнительно. Уже лежа в постели с ним она поняла, что он сейчас ее, он хочет ее. И она отдалась ему. В ее голове прошли все 17 лет ее жизни. Она осознала все и осознала, что способна на большее. Ведь кто-то может любить, а кто-то просто проживать. Она не пожалела ни о чем. Она просто открыла еще одну дверь в этом огромном доме жизни. И пусть все говорят , что она изменилась. Но она просто оставалась собой. Этот шаг стал лишь важным для нее этапом. Причем этапом, который был уже необходим. Новая ступень ввысь, к небу, к идеалу.