Открытая дверь

Михаил Климовицкий
 Я заглянул в смежную комнату: Она лежала, широко расставив ноги,торчавшие словно палки,а толстый розовый, с рыжим волосом на яйцах, зад моего друга, словно поршень, двигался вперед –назад. Она ойкала каждый раз и повторяла,
 
- Еще,еще!

Приятель мой был, по размеру, жеребец, и я подумал,

- Какая же там пропасть между ног!

 Тут, моя напарница оттащила меня в другую комнату. Мы познакомились через ее, уже счастливую подругу, час назад. Обстановка была подходящая, мы выпили, но барышня слегка жеманилась и стеснялась. Или я был, недостаточно умел и настойчив.
 Давно это было.
Эти девушки снимали жилье в домике недалеко от таксопарка. Так что ночных друзей у них хватало. Но мы пришли раньше и должны были во время уйти, убежать как приблудные псы, пока их не покусали.
 Партнерша моя была пышная блондинка с большими голубыми глазами. Мы включили маг и стали танцевать, но шум из соседней комнаты прорывался, потом стих. Я все крепче обнимал партнершу, целовал за ушком и гладил все ниже.
- Если они закончили - думал я – то не ничего начинаться, еще попадусь.
Еще раз заглянул за занавесь, я увидел, что теперь ее смуглые ноги перпендикулярно торчат вверх, а мой друг  трудится вовсю.
 Вернувшись на диван, к подруге я стащил с нее плотные белые трусики, показалось. что открыл дверь в туалет! Но было поздно!
 Приподняв толстую ногу, я закрыл амбразуру своим телом.
Она облегченно вздохнула. Захлюпало...
Я успокоился, и, отгибая ее ногу повыше, стал трудиться. Но поза была не удобной, и я попросил даму стать задом, на полу. Теперь придерживая ее за талию я увеличил скорость. 
Презервативов у нас не было,хотя надо было опасаться! (Молодые были!)
   В конце я взял немного выше,чтобы закрыть вторую амбразуру.

- Тут не сделаешь поглубже! - подумал, и сказал:

- Расслабься Киса!

Когда мы вышли из дома и поднимались по улице, то видели подъезжающие к домику такси.

- Вовремя вышли!

- Вторая смена!