то, что я думаю о ней!

Игра
Есть такая прекрасная песня о кошке. Она ее очень любит. Я не могу сказать, что она и есть кошка, но что-то такое в ней есть. Я ее никогда не знала по настоящему, и наверное никогда не узнаю. Может быть, потому что я с ней очень долго знакома. Ведь во всех детских отношениях должен быть переходный момент. Люди меняются, их характер и поведения, их жизненные ценности не вечны и во всех долгих отношениях должен присутствовать момент адаптации ко всему новом. Так, например, у меня была подруга Мила, с которой мы очень долго общались, класса, наверное, с 6, но отношения наши на тот момент были детские и школьные. А потом наступил кризис, мы не общались, наверное, месяцев 5 . За это время я много поняла и очень изменилась, так же как и она. И. Сейчас мы с ней прекрасно общаемся, хотя для меня она уже не та, и во многом я истаю ей еще надо вырасти. Просто люди осознают какие-то вещи со временем. Но я стала принимать ее такой, какая она есть и не пытаюсь что-то менять. С А. Напротив, мы общались не так плотно, но в нашихотношениях до сих по не наступил момент перехода от школьной дружбы во что-то более серьезное. Я ее всегда уважала, сейчас я ее очень люблю, но все же что-то нам мешает быть искренними. Раньше я вес рассказывала миле, но потом я перестала находить в ней поддержку и понимание. Она просто не в состояние понять определенных вещей, не Вислу своей глупости, а просто, потому что она этого никогда не чувствовала. Я никогда не смогу все рассказать А. , я ей не то, что не доверяю, сейчас мы не в школе и нет смысла сплетничать, просто меня что-то останавливает. Я не могу ей раскрыть душу. На мой взгляд, это происходит из-за того, что она никогда не бывает абсолютно искренней со мной. Даже когда она начинает что-то говорить, какая-то неведомая сила ее останавливает, и она опять начинает привирать. Хотя я не могу говорить этого с уверенностью, но мне так кажется. Я никогда ее в этом не упрекну, раз ей нравиться жить в мире иллюзий, это тоже что-то. Я раньше тоже часто врала и приукрашивала многие события, я создавала какой-то образ, я рисовала себя такой, какой мне хотелось быть, но потом меня переклинило, и я поняла, что не могу постоянно жить в мире иллюзий, и что не важно как люди будут реагировать, но лучше я скажу правду, чем нарисую что-то. Если ей это нравиться то пусть так и будет, но на самом деле все что ты додумываешь явно заметно со стороны. Я могу привести один простой пример. Утверждать, что либо я не мог, но все как-то неправдоподобно получается. Сначала, когда я лишилась девственности, она мне утверждала что она еще нет, говорила как это не правильно, что я младше нее но оказалась первой. И это было вполне правдоподобно. Потом вдруг у нее всплыл какой-то парень из круиза, и она сказала, что тоже лишилась девственности сразу после меня, а потом у нее появляется новая история о Хорватии, где она в 14 лет трахнулась. Мне просто интересно чему же из этого верить. Примерно так же поступила и еще одна моя подруга Юля, которая сначала рассказывала про какого-то ковбоя, с которым она просто зажигала, а потом после моего первого раза, стала уверять, что с ним трахнулась. Я не знаю, кому верить и во что верить. Еще с ранненего отрочества у нас в компании присутствовал дух соперничества, на пример кто первый поцелуется. Но неужели он еще не прошел. Я просто не могу понять, зачем надо что-то придумывать. А. Всегда стремилась быть лучше, причем не важно кто с ней общался на тот момент, будь то я или Юля. Но сейчас я это переросла, я, конечно, могу ей подыграть, но это уже не интересно. Все это потеряло всякий смысл. Наверное по этому этот человек для меня останется загадкой на всегда. Она попросила написать меня о ее отношениях с мальчиками, но я не знаю, что писать по этому поводу. Я лучше напишу о том, кем для меня она является сейчас. Это роза, которая расцветает и угасает одинаково быстро, а дотрагивается до нее надо аккуратно неуколясь о много-много шипов. В ней есть что-то глубокое, какая-то боль, не понятная мне, загадочная и страшная. Всю жизнь, какие-бы у нас не были отношения я ее уважала. Она умная и хитрая, уме ловко выкрутится из любой ситуации она обвела вокруг пальца не мало парней, но она так и не нашла взаимности. Ее выбор всегда падал на тех, кто был умнее ее. Вот, например, Коля. Он был намного умнее ее и хитрее, он был недоступен ей и она его полюбила, хотя в это мя тоже не уверена, но, по крайней мере, она так говорила. У них ничего не получилось, но ей этого и не надо было, иначе стало бы скучно и неинтересна. Она во многом похожа на меня, но что-то кардинально разное есть в нас. Я тоже часто развожу парня только ради интереса. Мне кажется, она никогда не любила. Это были лишь легкая влюбленность, развлечение на время, все любили и она любила. У нее есть какоя-то непонятная холодность в сердце, под которой скрыто что-то, что, наверное, никто никогда не узнает. А у меня этого нет, у меня нет той загадки. Я веду себя так как чувствую, и мои поступки легко можно описать и понять. В подсознание у нее заложено быть лучше, так, например она и сейчас инстинктивно, хотя мне больше кажется что осознанно, всегда стремиться быть лучше меня. Это не то что ты просила, но это то, что я думаю. Я не знаю, правильно ли я сделала, что написала это тебе, но в любом случае это то, что есть.