влюбленность

Игра
Влюбленность.
Что такое для человека состояние влюбленности? Наверное, это что-то неотъемлемое, ибо каждый в глубине своей души желает любить. Даже не столько быть любимым , но именно полюбить. И пусть это чувство будет безответным и не принесет ничего кроме боли, но оно будет. И само его присутствие способно пробудить душу, наполнить ее чем-то необъяснимо прекрасным. Если присмотреться к окружающим то можно заметить странный парадокс: когда любят тебя это никак не отражается на твоем состоянии, ну разве что это просто тебе льстит, становиться приятно от осознания того, что ты еще способна нравиться кому-то. А вот если ты сама влюблена это создает непонятное и загадочное ощущение счастья. Пусть это чувство не взаимно, но ты ощущаешь его в себе и оно способно подталкивать тебя к различным действиям. Так что же дает это необъяснимое чувство влюбленности?! Ну, в первую очередь, это, наверное, понимание того, что ты еще способна на какие-либо чувства в принципе. Появляется желание жить ради кого-то. Пропадает прагматичная оценка всего происходящего. И до того момента пока не наступит разочарование, ты думаешь только о том, как добиться этого человека. Эта цель сметает на своем пути все остальное. И, скорее всего это к лучшему. Люди в наше время стаи слишком поглощены карьерой и деньгами, и часто просто игнорируют это чувство, не давая ему выйти за рамки собственного сердца. Эти никчемные по сути цели приводят к тому, что в итоге человек к 50 годам остается, одинок, но с довольно внушительным балансом на платиновой кредитке. Забавно, но еще 20 лет назад априори для женщины была вовсе не карьера, а успешна семья, много детей и любящий муж. Сейчас этого не осталось. Хотя те кто обиться влюбленностью испортить свой бизнес очень ошибаются. Ведь у человека появляется новый стимул работать , новые цели открываются перед ним. Но существует еще один важный вопрос. Почему нас не может удовлетворить то , что влюблены в нас , а не мы. Например, допустим ситуацию , главными героями которой будут мужчина и женщина примерно одного возраста. Они молоды и у каждого миллион планов на будущее. Но загвоздка заключается в том , что этот мужчина любит эту женщину и готов на все ради нее. Он находится именно в том состоянии влюбленности, когда все его жизненные цели сходятся на стремлении добиться женщины. В тоже время эта женщина не видит в нем никого кроме обыкновенного воздыхателя. И ее даже отталкивает от него, хотя очевидной причины для этого нет. Из-за чего эта женщина не может наслаждаться жизнью рядом с человеком, который готов ради нее на все? Есть несколько причин, которые я могу предположить. Для начала она просто не влюблена в него, и как следствие этого она находится в постоянном поиске другого. Ведь, если женщина влюбляется, у нее отпадает желание даже смотреть на других мужчин, так как она полностью удовлетворена своим мужчиной, даже если он не идеал ее красоты. А если женщина ловит себя на мысли, что если она увидит более симпатичного, умного… то она уйдет к нему, это значит , что человек , находящийся с ней рядом, явно не ее принц. Так что в данной ситуации, находясь в поиске, у нее просто может не возникнуть желания создавать лишние преграды на пути к своему идеалу. Другой причиной может стать отсутствие какого-либо сексуального влечения к этому человеку. Недавно я заметила, что очень важную роль может играть естественный запах человека. Это является основополагающим еще в животном мире, где партнера выбирают по запаху. У нас все намного сложнее, так как существует куча способов замаскировать этот запах. Но рано или поздно он все равно проявиться и может оказаться на столько отталкивающим, что любое сексуальное влечение моментально испариться. И еще одной важной причиной может стать финансовое положение. Так , например, девушка привыкшая жить хорошо не может позволить себе , или ей просто будет не комфортно, находиться в обществе человека, финансовое положение которого на ряд отличается от -ее. Таким образом, можно прийти к выводу, что для женщины влюбленность в нее не является лишь потехой ее самолюбия, тогда как ее потенциальная влюбленность в кого-либо заставляет пробудиться множество чувств, придавая остроту и новые ощущения.