Уходя уходи

Любовь Порочная
Не держи меня за руку. Не смотри мне в глаза. Мы прощаемся. Грустно. Но, наверное, так справедливей всего.
Потом не будет этих дурных тревожащих воспоминаний, которые заставляют просыпаться ночью и сомневаться. Не будет идиотских вопросов, вроде «Ты уверена?».
Или: «Мы друзья?»
Да, я уверена. Не отношусь к типу слабовольных дурочек, которые сначала выгоняют, а потом терзаются сомнениями. Это мое решение, и его я приняла не с бухты-барахты, а холодно и цинично все взвесив.
Нет, мы не друзья. Тяжело уйти, дать пощечину и считать себя другом. Хотя разное случается.
Мы неприятели. Вслушайся в это слово. Не приятели. Не.
Мы даже не будем кивать головой друг другу, встречаясь на улице.
Мы сотрем друг друга из памяти. Так правильнее. Так надо.
Жизнь не закончится. Она будет продолжаться. Но совсем-совсем другой. Без нас.
И все-таки…
Знаешь, за что я тебе благодарна? Ты не задаешь идиотского вопроса «Почему?». Солгать я бы тебе не смогла. А ответить не могу.
Я слишком сильно хочу тебя. Слишком. Так, как никакого другого мужчину. И такое желание начинает мне мешать. Потому что с этого момента начинается несвобода. А свободой своей я дорожу больше, чем либо другим.
Поэтому – уходи.
Хотя нет... Стой. Напоследок я все-таки обниму тебя крепко-крепко. Последний раз растаю в твоих объятьях. Последний раз забудусь под твоими губами. Последний раз почувствую, как меня мутит от страсти и банальной похоти.
И отдамся. Дико, безумно, крича от наслаждения под тяжестью твоего тела…
И выгоню.
На этот раз – точно навсегда.
По крайней мере, я на это надеюсь…