Двое...

Гонимая
Они любили друг друга… Правда, не как все… Каждый по своему… Но любили… Любили! А ведь это и есть самое важное? Нет, точнее это было самое важное…
Она была прекрасна… Гордая стать, необъятная грудь, шелковая мурава волос… День за днем она ждала своего ветреного любимого, растила многочисленных детей, приводила в порядок себя, обустраивала дом, а еще ждала, ждала, ждала… Ждала от восхода солнца до вечерней зари, а потом встречала бездушную луну, и ждала, пока ее снова сменит солнце… Ожидание стало смыслом ее жизни, ожидание не давало сорваться ей со своей жизненной орбиты… Нет, все не так… Ожидание было мучительным… Но в этом ожидании было мгновение, когда она кожей чувствовала его приближение, когда она понимала, что сейчас, через какой-то, едва ощутимый миг, он примчится к ней, обнимет стальным объятьем, расцелует тысячами поцелуев… Именно ради этого она жила. Она жила ради этого! Жила! Жила, хотя и знала, что он все равно улетит! Жила, хотя и понимала, что ни она, ни ее любовь, ни дети не в силах будут его удержать. И он уносился прочь. Хотя и любил ее. Хотя и не мыслил жизни без нее. Но все равно уходил… Уходил, чтобы снова вернуться…

Это простая история, я не ее участница. Я ее украдкой подсмотрела, как подсматривает пассажир скорого экспресса мелькающие мимо жизни сотен людей. Вы тоже, наверное, видели что-то очень похожее... А как в Вашей подсмотренной истории зовут главных героев? Может быть Михаил и Людмила? Может быть Ольга и Владислав? Или Ирина и Игорь? А может быть Земля и Ветер?