операция

Владимир Сидорский
……болел живот. Прошлым летом я решил покрасить дачу, и, докрашивая второй этаж, передвинул тяжелейшую лестницу. И вроде подвинул то не далеко, особо не напрягаясь, однако спину сорвал навсегда! Просадил два позвонка, за милую душу! С тех пор маялся болями, ползая периодически на работу походкой юного гомосексуалиста после первой брачной ночи. Главное что, боль в живот отдавала, да я привык, таблеточку сьем, и вроде полегче….и так целый год….А тут на даче прижало окончательно, потерпел я три дня на обезболивающем, и рванул к друзьям в военный госпиталь.
Ну тамошние ребята тертые, анализы там….то….се…..вроде нет ничего, хирург, после Чечни вернулся, помял меня, и ведь даже через таблетку ущупал аппендицит, негодяй! А им, военным коновалам, зарезать кого нито, это ж за масло!
-Ложись, брат- говорят – Ща мы тебя резать будем!
Ну я и лег, куда деваться то! Им же это дело в кайф! День выходной, как сейчас помню, солдатики не болеют, боятся. Сам Бог велел «шпака» прирезать! Решили они, чтоб следов не оставлять, меня по телевизору резать, новые технологии осваивать, лапоротомия называется! Операция не сложная, фигли-ш там – аппендицит….. И все бы ничего, но анастезиолог – зараза, меня неспрося, вкатил мне дозу, на сорокалетнего – пьющего! А я лет восемь уже капли спиртного в рот не брал! Отрубился то я качественно, туловищем, а когда будить начали, проснулся я и чувствую, тела моя не хочет ни чего. То есть совсем! Отказывается дышать, двигаться и говорить, только глаза открыла, тела то. И что характерно, дышать хочется уже, сил нет, а не можется, и сказать об этом я не могу, и чувствую еще минутка и задохнусь на свежем воздухе, к едрене фене! Слава Богу, сознание я потерял, не так страшно умирать было, и эти кренделя в меня, бесчувственного уже, шланг искусственного дыхания засовывали……..а тоннеля я не видал, врать не буду…..