не сложилось...

Владимир Сидорский
…..корпоративной вечеринке. Я на нее сразу запал, как мальчик, чесслово, даже странно…..Барышня была совершенно не в моем вкусе, но плясали в ее глазах эдакие чертики…И были танцы, и шарады и конкурсы, а потом я взял гитару, и пел только для нее! И что-то непонятное творилось, и голос забархатился и тексты всплывали в голове сами собой, и гитара звучала так, как никогда не звучала до сих пор. Видимо я хотел ее…очень…..и она понимала это своей туго натянутой стрункой-душой. И видно было, что боязно, но, потянулась ко мне она. Видимо, зацепил я ее чем то…. а может быть она просто устала от одиночества красивой, еще молодой в свои «чуть за тридцать», женщины, у которой нет ничего, кроме работы допоздна, взрослого сына, у которого уже давно налаженная жизнь вне маминой опеки и злющей кошки, рычащей на каждого нового человека появляющегося в доме вне зависимости от пола и возраста…..
……мы целовались, наплевав на всех, в маленьком ресторанчике в Коломенском и таяли друг в друге, перемешиваясь нежностью губ и рук. И я отвозил ее домой, ни словом, ни взглядом не давая понять, что не могу от нее уехать, но она не приглашала меня к себе, а везти ее в гостиницу на час я не хотел, я знал, что мне не хватит этого часа, что он слишком короток, этот час. Мне нужна была ночь, вся без остатка, с тиканьем часов, гудом полуночных такси под окном, шелестом утреннего дождя. Мне нужна была она - вся, в коротенькой ночнушке, со складочкой от подушки и растрепанными короткими волосами…..
……А потом у нее умерла сестра, и ей пришлось уехать, сначала на похороны, потом на улаживание дел, а потом и насовсем, и вроде бы не далеко, всего то на машине пару часов, а не сложилось ни разу, да и не ждет она меня……не сложилось….