Уникальный метод парапсихолога Валентины Кошкиной

Аурика
Солнечным утром, когда Валентина Кошкина прогуливала своего кота-мутанта по набережной Невы, в ней открылась сверхчувствительность. Произошло это после того, как обыкновенный на первый и последующие взгляды, пузырек валерьянки был выброшен из окна неизвестным никому лицом и угодил непосредственно в темечко Валентины Кошкиной.
В это мгновение вся жизнь пролетела перед глазами Кошкиной, и закончилось это скучное путешествие, ее полным просветлением и созданием метода, который позволил ей подняться над суетой сует и томлением духа. Основным приемом в нем являлась способность Валентины Кошкиной длительно удерживать в поле зрения мужчину.
 Валентина Кошкина анализировала все внешние параметры мужчины и исследовала его интеллектуальный потенциал. Наконец, проделав этот по истине титанический труд – принималась удерживать свое внимание на объекте.
 Через год или чуть более мужчина начинал расплываться, как бы уходить из поля зрения Кошкиной, и требовалось дополнительное усилие воли, чтобы удержать его в центре внимания. Спустя некоторое время в голову начинали приходить посторонние мысли, которые уводили Валентину Кошкину от рассматриваемого объекта в заоблачные дали. С этим бороться приходилось все труднее и труднее.
 В ходе опытов над мужчинами Валентина Кошкина достигла небывалых успехов, чем перевернула с ног на голову все ранее существующие теории в парапсихологии. Она могла удерживать в своем поле зрения мужчину до нескольких лет и питалась при этом практически только праной (см. стр.27 журнала « Аномалия»N 27 2006г).
 Многих из подвергшихся этим экспериментам мужчин уже не было в живых, но для парапсихолога Валентины Кошкиной не существовало различий между зримым и незримым миром. В загробном мире многие почитали Валентину Кошкину и любили загробной любовью.
После длительных тренировок у Валентины Кошкиной началось питание лобной коры головного мозга. Привлекая к лобной доле повышенное количество крови и тем самым, развивая ее клетки, Валентина Кошкина приобрела особую власть над своим организмом.
Разговаривая с мужчиной по телефону, она могла пролечивать свою печень и другие износившиеся органы одновременно. Любой её мысленный приказ выполнялся подопечными мужчинами беcприкословно.
Изо дня в день Валентина Кошкина принимала жалких, строптивых, озлобленных существ, иногда доводя свой организм до полного истощения в нем психической и сексуальной энергии. Ничего для себя, все на благо людей – было её девизом.
 Для того чтобы у Валентины Кошкиной что-то громко щелкало в мозгу и картинка, яркая и многоцветная, как в калейдоскопе вставала перед глазами, ей надо было подержать перцепиента за часть тела, относящуюся географически к первой чакре.
 Ее душа в этот самый момент переносилась в рай и там непосредственно получала полную и необходимую информацию о решении проблемы пациента. После этого она бережно и нежно сдувала пыль с осколков иллюзий и выдавала примерно следующее:
 -Перцепиент, мне кажется, Вы запутались. Всё просто до безобразия. Я плачу от сочувствия к Вам. Вы страдаете, так как Вам некуда складывать всякую гадость окромя себя. Неужели никого под рукой нет? Надо срочно купить какое-нибудь живое существо и весь негатив складывать в него.
Если пациент с особой трепетностью относился к животным, тогда и на этот случай был готовый рецепт от Валентины Кошкиной:
 - Тогда плюйте на всё и вся. Как только возникает негативное чувство, так сразу и плюйте! Вспоминается, как один из больных на всю голову, оплевал полностью мою квартиру, пришлось даже его выгнать на улицу, но и это его не остановило, процесс положительный уже был раскручен, и вскоре оплевав все, на чем останавливался за это время его взгляд, разбогател и стал большим человеком, известным миллионером.
А мужчинам, мечтавшим об успешной карьере, она советовала просто блокировать свою чувственность. Если не получалось, отправляла к известным ей по предыдущему опыту пластическим хирургам. Зато результат не заставлял себя ждать. За месяц для таких мужчин открывались все двери, они достигали вершины, взбираясь вверх по карьерной лестнице.
 Валентина Кошкина была посвящена во все тайны всех религий мира и по праву считала себя ученицей:
Б. Алды, Т.У. Пизны, Ш. Арлатана., а также прикасалась к сандалиям гуру, ходила по огню в солдатских сапогах, бегала по воде на лыжах, чинно просиживала всю ночь на обочине дороги в пыли, плясала от зари до зари, могла даже для пользы эксперимента стать на некоторое время растением. В этом было всё: и счастье и величие. Она прошла великий путь мытарств и преодолений в своих иллюзиях и осталась одна у разбитого корыта с котом Сикхом, которого в нем же и мыла.
Иногда её учителя уже умершие и не нашедшие покоя в ином мире, посещали Валентину Кошкину в её снах и требовали полного отчета о проделанной работе.
 - Почему Валентина Кошкина, Вы не контролируете потоки внутри своего тела? Это может Вас привести к нехорошим и непредсказуемым последствиям. Держите нос по ветру, он управляется шестой чакрой. И принюхивайтесь постоянно, развивайте свою первую чакру.
 - Я развиваю. Когда я омываю свои ноги, любуясь красотой щиколоток.
 - Первая чакра находится не в ножках, а как раз между ними!
 Ну почему Вы никак не можете этого запомнить. У Вас на данный момент идет обесточивание высших чакр. Дела Ваши совсем плохи. Вы попали в зависимость от мнения других людей. Раз. У Вас нет никаких отношений с противоположным полом. Два. Вы неспособны к деторождению. Три. И, наконец, Ваше постоянное уныние, и нежелание жить. А кто за Вас будет думать о второй чакре? У вас же идет быстрое снижение творческих способностей. Скоро Вы если такими темпами дело пойдет, таблицу умножения забудете. Вот уже глаголы неправильно пишите. И, наконец, третья чакра.
 Вы постоянно в состоянии неуравновешенности, а это может привести к рабству.
 Вы раба мужчин. Как Вам это? Так что работайте, Кошкина тщательнее.
 - Третья чакра – это же моя накопленная сила, мой зверь.
 -А вот насчет зверинца Вашей души.… Это бред Вашей переутомленной концентрацией на мужчинах, личности.
 - Я Вам не подопытный кролик, хватит мне сниться, я сама разберусь в паутине своей и чужой жизни. На этом интересном месте и прекращались обычно её сновидения.
Получив во снах полный разбор полетов, Валентина Кошкина просыпалась обновленной и продолжала учить и лечить людей.
Встречались и особо трудные случаи. Когда Валентине Кошкиной приходилось разводить руками.
Хороший тому пример - Виктор Собакин. Он зарабатывал самомнение. Как ни билась с ним Валентина Кошкина, результаты были нулевыми. Это очень огорчало парапсихолога, и она весенней порой выбивалась из последних сил, пытаясь помочь слабому, требующему душевной теплоты мужчине, имеющему к тому же алкогольную зависимость. Чтобы выключить свою неправильную и вредоносную логику, по его словам, он пил. И пьяный был совершенно адекватен, но по истечении действия алкоголя, ничегошеньки не помнил и все время твердил, что говорит правду и только правду, которую по неизвестным одному ему причинам, забывал напрочь.
Валентина Кошкина перепробовала все средства. Результата не было. Иногда ему было стыдно перед неизвестно кем, что он несет постоянный бред, но остановиться не мог, ибо болезнь зашла далеко и перешла в самую неизлечимую фазу. Надежда была только на Кошкину, он считал, что только Мастер такого класса сможет вытащить его из трясины под названием «мираж». Каждый раз он задавал людям одни и те же вопросы и получал предполагаемые им ответы. Это продолжалось уже три года и три дня.
 Иногда в порыве бреда он называл Валентину Кошкину кобылой и пытался погладить по лошадиной морде, но получал по шаловливым толстым пальцам и, протрезвляясь, никак не мог понять, как он оказался рядом с этой женщиной.
Но Валентина Кошкина ничего этого знать не желала. Ей часто хотелось его выпороть, как своего кота Схикса. Останавливало одно. Собакин умел сдерживать свои чувства, проявлял их очень скупо. Эти качества и будили в Валентине Кошкиной женщину, её дикую природу и по ночам во время полнолуния она испытывала щекотание в интимном месте.
Валентина Кошкина неустанно подмечала недостатки Виктора Собакина, и затем зло высмеивала их. Это она называла Гельштадт терапией. Однажды когда она вновь вздумала потешиться над Виктором Собакиным, как не старалась, не смогла найти недостатков и, поняв свое бессилие, Валентина Кошкина лопнула от досады.
В это же самое мгновение, внезапно не выдержал и организм Виктора Собакина длительных перегрузок столь пристального внимания со стороны женщины, и он впал в кому, не простившись и не сказав слов благодарности Валентине Кошкиной. Всему, как выяснили много позже медики или математики, есть предел.
 Побывав на небесах и встретившись с кем надо в небесной канцелярии, Валентина Кошкина сумела и там всех убедить в своей незаменимости и от осознания собственной важности надулась до своих прежних габаритов.
 - Мужик с возу, бабе легче, - высказалась напоследок Валентина Кошкина, явно довольная исходом лечения и пустилась на радостях во все тяжкие!