From Renata to Renat

Эшбрук Линн
С каждым весенним днём фиалковый цвет твоих глаз становится ярче и просто словами не скажешь тебе о своей любви, мало их – бледных лепестков засушенных между страницами моего счастливого сердца, все слова тускнеют и исчезают при твоём появлении. Не хмурься, посмотри вокруг – сколько новых красок! И только через призму твоей улыбки эти цвета становятся более насыщенными. В благодарность за каждую нотку твоего хорошего настроения получишь целый букет солнечных лучей.
Маленькие белые лепестки кружатся вокруг в странном беспокойном танце, лёгкий, еле ощутимый ветерок весь в созерцании твоего благодушного состояния. Сколько раз видела тебя уже и всё мало, сколько же мне тебя нужно чтобы пресытится этими глазами?
Жизнь моя никогда не была никчёмной, но после твоего появления та, предыдущая начала казаться блеклой и пустой. Пройдёт совсем немного времени и ты исчезнешь, и мне очень печально от того, что тёплый свет твоей улыбки уйдёт вместе с тобой.
Знаешь, мне очень дорога именно эта весна, ведь она связана с моей любовью к тебе, и всё же я не могу заставить тебя остаться.
Волны в моём сердце просто сходят с ума от того что не будет больше ничего связанного с тобой – ты забрал всё… Может ты и прав – так я не смогу всё ёще надеяться на твоё возвращение и останется просто ждать когда всё раны заживут, но, Боже мой, как же это больно!
С каждым новым сезоном моя любовь к тебе уходит. Её смывают осенние дожди, снега заметают её, солнце сжигает, а ветер развевает пепел над нашим уставшим городом. Тем городом который ты подарил мне сам того не зная. Стаи ворон кружат над моим домом. Мир застыл и отвернулся. Скоро всё должно забыться.
И всё же сколько бы времени не прошло, что бы ни происходило со мной – всегда повторяю твоё имя, мой гордый ангел…..нет, уже не мой.
Нет тебя, нет нас, нет тех слов, которые я столько раз произнесла как заклинание:
«Возьми меня с собой где бы ты ни был и куда бы не ехал, будь рядом, береги меня…»
Люблю тебя, мой большой солнечный заяц!