Где моя работа?

Шеркин Роман
я- фрезеровщик. в израиле добавляют - конвенциональный. ищу работу. коах-адамы - от них уже тошнит. сидят, ни черта не делают, идут полностью в разрез со средствами информации. СМИ кричат - нехватает технрабочих. а кхд-мы - няма! или так - вот туда иди. туда - это где уже был. работал когда то. так сложилось, что я могу видеть несколько больше некоторых. потому что за 14 лет тут сменил очень много мест работы, только по своей специальности. работал от полудня до пяти лет на одном месте. и характер у меня спокойный, и спец я более чем, не я, кто видел мою работу называли меня -баальмикцои -профи высого класса. и за зарплатой не гнался - работал от минимума в час (6,5 шек в час - 92-год) до 35-36(2000год).да, непринимал крика на работе, непринимал указаний как работать. давления и лицимерного изображения важности места и умности хозяев, не ходил на полусогнутых и не приседал для приветствия подавая руку перед более низким по росту. не подумайте только о гордыне, о зазнайстве и тому подобном. о умении работать и при этом глупости по жизни. нет,нет,нет. и о том, что в мясную лавку не ходят с поднятой головой слышал, и тому подобном. неправдоискатель и не упрямый в самомнении. нормальный рабочий по родителям и по жизни. в возрасте 52 лет на сегодня. да, до 1999 пил. и работал. я - еврей, но именно по русской присказке -умение не пропьёшь. это относительно работы. хотя, ещё немного,пропил бы. остановиться смог. помогли мама, АА, и сама жизнь пьяно-трезвая. дошёл аж до тюрьмы. год забрала она. хорошо ещё,что не до психушки или больницы.
так вот. в коахадамах мне предлагают работу там где уже был. где работу прекращал по причине порока живого прошлых лет, или его последствий в последующие годы. характер пьющего не сахар, и восстанавливается не в один день. так почему постоянно кхдамы посылают в те места? почему в тех местах постоянно нужны люди? не из-за расширения. из-за того, что в таких местах, где постоянно нужны люди имеются свои различные изьяны, непринимаемые более менее нормальными людьми.
вот уже седьмой год не пью даже пива.
хотя иногда и дергает внутри - дорога то накатанная по уклону вниз, особо при внутреннем давлении на мозги и душу.
и вот сейчас силы есть. и желание. как в мальчише-кибальчише. только тому для войны людей нехватало. а мне работы. вот когда работаю, на время не смотрю. иной раз как с шести-семи утра станешь к станку, там в мир выныриваешь в восемь девять вечера. и класс. работа в радость, моя работа мне нравиться. она и для тела и для мозгов и для сердца.
так в нашем добром израиле не выстраиваивается за моей дверью очередь из желающих моей работы. нету! никого!
и женщины тоже. не выстраиваиваются в очередь за дверью. но это понятно и уже привык - кому нужен мужик несостоявшийся в в соцплане. это они только шепчут, что им человек,главное, хороший чтоб был. туфта. израиль, как лакмусовая бумажка высвечивает и деловые и личные качества. женщинам надо в сумме всё.от кошелька до постели. но не наоборот.
оно и понятно. и верно.
и живу я, кошка, комп, книги, сам пишу ещё. без героических трудовых будней. ищу по газетам, тем же кхдамам,вот ещё в интернете. скоро крыша поедет. коль не уже.
и зачем, спрашивается, я это всё рассказал? это нормально? это поможет мне найти работу? поможет жить и иметь на покушать и всё остальное. иметь. таки нет.
с ума сошёл. с остатков.
чтоб вы все были здоровы.