Активная лесбиянка-садистка

Алексей Ситников
АКТИВНАЯ ЛЕСБИЯНКА-САДИСТКА

Жила-была лесбиянка. Вроде, ничего обычного. Но попробуем копнуть по-глубже. Во-первых, она была садисткой. А во-вторых, не совсем женщиной. Конечно, внешне это незаметно, но она имела анатомическую паталогию, а если конкретно, у неё отсутствовали все половые органы, кроме яичников, да и те были развиты весь-ма слабо. Иначе говоря, сексуальные утехи ей были недоступны, но она и не тяготи-лась этим, ибо ещё в детстве знала, как доставить себе удовольствие. Требовалось для этого всего ничего - подраться. Позже, когда она стала подростком, её потянуло не на мальчиков, а на девочек. Она была умной и сразу догадалась, из-за чего это происходит - слаборазвитые яичники вырабатывали слишком мало женских половых гормонов. Самое интересное, что её патологией заинтересовались врачи, и в шест-надцать лет девушка попала на операционный стол. Лапаротомия показала, что ре-продуктивная функция, в общем, не нарушена, яичники выделяли яйцеклетки и она даже могла выносить ребёнка как Шварценеггер в фильме "Джуниор".
К чему я это говорю? К тому, чтобы рассказать об особенностях её поведения с партнёршей. И, поскольку называть главную героиню местоимениями неудобно и не-красиво, дадим ей имя, например, Дарья Скалкина.
Дарья испытывала удовольствие, причиняя боль и страдания своей партнёрше при помощи утончённых и изощрённых способов, это её заводило гораздо сильнее, нежели обычные побои, пусть даже и цепью. Партнёрши - мазохистки ни в чём Дарье не смели перечить, потому что знали, что она не остановится и перед убийством или, на худой конец, причинением тяжких увечий.
Специфичен для девушки был её внешний вид - кожа, цепи, сапоги, ремни. Под кожей и цепями она была плоской, с узкими бёдрами и торчащими как у голодной клячи рёбрами - столь она была худой. Зрительно худобе способсвовали высочен-ный, за два метра, рост и смертельная бледность. При этом Дарья была жилистой и довольно сильной - десять раз подтягивалась.
***
Дарья вытятула свою партнёршу доброй плетью. Добрая плеть, в отличие от жестокой, не имела вплетённых в хвосты острых грузиков. Партнёрша, которая виде-ла Дашу впервые, заплакала. Лесбийская шлюшка по вызову, она не была мазохист-кой, она, как ни странно, даже не знала о садомазо. Она не понимала, за что клиент-ка её стала бить. Да и выглядела клиентка странно - не раздевалась, была в кожаных трусах типа спортивных на ремне и в кожаном же лифчике, без которого вполне мог-ла обойтись, ибо прятать было нечего. К этому - сапоги, перчатки по локоть и фураж-ка как у фашистов из кино про войну. И вся одежда в железе. И убранство комнаты как в древнем мрачном замке, только вместо свечей с факелами лампочки и телеви-зор в углу. А самое непонятное - клетка как из зоопарка, стоящая в комнате.
Даша ударила плетью ещё раз. Девчонка заревела во всю глотку. Без кляпа яв-но не обойтись.
Дарья посадила сучку на цепь и заперла в клетке с ведром. Сучка закричала, на что Даша ответила, что орать бесполезно - всё равно никто не услышит. А ведро - это горшок.
Ночью шлюшка плакала, понимая, что ей отсюда не выбраться, что она попала к маньячке.
***
Назавтра Дарья, войдя в свою развлекательную комнату, отперла клетку и пин-ком сапога разбудила проститутку.
-Не бейте меня, я прошу вас, умоляю!
-Цыц! Ты знакома с садомазо, а?!
-Ну, что-то девочки рассказывали...
-Неопытная, хм. Понятно, почему себя вести не умеешь. Ничего, я тебя научу, рабыня.
-Я не рабыня. Отпустите меня домой, пожалуйста.
-Ещё чего! Поживёшь пока в клетке!
Сучка решила подлизаться и сказала:
-О, вы такая мужественная, я никогда на видела таких мужественных девушек. Вы даже не краситесь...
-Конечно не крашусь, я же не шлюха в отличие от тебя!
-Да, да.
-Хватит подхалимничать! На вот, жри, пока дают!
И Дарья бросила ей кусок сырого мяса и помидор.
-А попить?
-Помидор попей, он сочный. И не смей перечить своей госпоже, рабыня! - и по-казала ей кнут.
Надежда на спасение растаяла как лёд в кипятке.
***
Даша подвесила проститутку на крюк в потолке и начала прижигать её изнежен-ное тело раскалённой на зажигалке проволочкой. Сначала кожа шипела, так как в ней выкипала вода, потом чернела и обугливалась. Сучка дико орала, Даша балде-ла. Сучка, вертясь от боли на крюке, зацепила ногой Дашу. Дарья громко чертыхну-лась и, отбросив проволоку и зажигалку, схватила кнут. Умолять о пощаде было бесполезно - Даша била не для удовольствия, она наказывала.
Дарья била её до тех пор, пока рука не перестала двигаться от усталости, она чуть не запорола шлюху насмерть и это её завело, она решила чуть подождать и продолжить.
Когда рука отдохнула, Даша сняла с крюка голое изнеженное тело, покрытое кровью и рубцами и грубо швырнула сучку на пол. Пинками привела в чувство. За-ставила встать "раком". Рабыня покорно встала. И Дарья вставила ей 2 самотыка сразу - в жопу и во влагалище. Рабыня сладостно застонала. Дарья пошевелила са-мотыки, а потом начала их ритмично двигать, при этом не доводя до оргазма.
Сучка почувствовала, что Госпожа вынула из жопы самотык и в анус ткнулось что-то очень твёрдое, холодное и... И дикая боль пронзила очко, это Даша восполь-зовалась шипастым самотыком. Одновременно самотык во влагалище задвигался и рабыня закричала от странного чувства - к ней через боль пришёл оргазм. Отныне она знала, что никак иначе она не испытает такое сладостное чувство, что отныне для неё боль и удовольствие слились воедино.
-Ну как?
-Нравится!
-То-то же.
-Госпожа, я ваша навек, только...
-Только что?
-Я хочу ещё.
-Перебьёшься.
***
Даша вызвала на дом массажиста. Она лежала и изо всей силы сдерживала смех, так как боялась щекотки. Массажист это видел и действовал как можно акку-ратнее.
Рядом стояла рабыня и смотрела на свою Госпожу. Госпожа же придумала себе новое удовольствие. Когда массаж был закончен, она попросила массажиста пора-ботать над её подругой (так Даша представила рабыню). А когда рабыня была раз-мята, Даша взяла цепь и начала хлестать их обоих, правда врачу перепадало боль-ше. А потом Дарья приказала ему высечь рабыню и побить её. Когда массажист бил недостаточно сильно, она хлестала его цепью. Всё происходящее снималось на ка-меру, так что врач был теперь в руках Даши. Нет, конечно она не скатилась до шан-тажа, но власть - это что-то; кто испытал, никогда не забудет.
А несчастная рабыня, вся в синяках и кровоподтёках, валялась на полу. И тут Дарья придумала себе ещё одну забаву. Угрозами она заставила врача совокупиться с рабыней. Весёлое было зрелище - массажист и пассивная лесбиянка, а вокруг хо-дит Дарья с особо жестоким кнутом и цинично комментирует этот процесс. А если ей что-то не нравится, в дело вступает кнут.
***
Рабыня имела некоторую свободу, когда Дарья была дома. Но ведь жить на что-то надо? Разумеется, Даша работала.
Уходя по утрам на работу, она заковывала рабыню в колодки и затыкала ей рот кляпом. Приходя иногда домой на обеденный перерыв, она не освобождала сучку, чтобы лишний раз не возиться, а кормила её с ложечки. Горшка она ей не подстав-ляла, приходилось терпеть. Однажды рабыня не выдержала и...
Придя на обед домой, Дарья почувствовала вонь. Она сразу бросилась к колод-кам. Голая рабыня испуганно и умоляюще смотрела на Госпожу, а Дарья, увидев лу-жу и кучу, прямо озверела. Она взяла особо жестокий кнут и уже было замахнулась, но тут её посетила интересная мысль.
Замки колодок заскрежетали и рабыня, встав на четвереньки, как вонючая шав-ка, поползла было в угол, но Даша ей не дала уйти от ответа за столь дикий посту-пок.
-Куда это ты намылилась?!
-Я... Это... Госпожа, не надо...- мямлила сучка.
-Не хочешь за свои поступки отвечать? Придётся! Я научу тебя соблюдать чис-тоту, мразь!
-Не-е...
-А НУ СОЖРИ ВСЁ, ЧТО НАГАДИЛА!
И рабыня занялась копрофагией и лаканием мочи. Она делала это на четве-реньках, без помощи рук, вся измазалась и провоняла. Слёзы капали в лужу мочи. Дикие позывы к рвоте душили её, но она знала, что если проблюётся, пощады не бу-дет. С большим трудом обед был закончен.
-Вымой пол и сама вымойся, свинота, - приказала ей Дарья.
***
Той же ночью Даша обошлась с рабыней, пожалуй, даже слишком круто, хотя на её месте я поступил бы так же. Госпожа засадила сучке штык-нож и повернула. Де-лала аккуратно, чтобы не насмерть, но было мучительно больно. Потом вставила в израненное влагалище скоростной вибратор, чтобы, значит, поработал по живому. Рабыня потеряла сознание от болевого шока.
***
Иногда, после особо жестоких наказаний, рабыня сквозь слёзы говорила, что сбежит. Дарья спокойно открывала дверь и говорила, чтобы та или заткнулась, или выметалась. Выместись было весьма проблематично - паспорт Госпожа отобрала и надёжно спрятала. Одежды тоже не было - одеяние сучки Даша сразу бросила в ка-мин, а одежда Госпожи... Напомню, Дарья была за два метра ростом, а проститутка - от горшка два вершка. Как уходить? Разве что завернуться в простыню как в тогу - и прямым ходом в дурдом.
***
Как-то раз Даша решила привести рабыню в садомазоклуб. Она заковала её в кандалы, надела на рабыню строгий ошейник и посадила на цепь. В таком виде по-садила в багажник своей машины и поехала.
В садомазоклубе рабыня впервые увидела себе подобных. Оказалось, что поч-ти каждый там имеет рабыню или раба, а то и нескольких. Даша отдала сучку распо-рядителю сцены, а сама куда-то ушла. Распорядитель грубо схватил её за кандалы и потащил на сцену, где только что объявили новенькую. Сучку подвесили к крюку, что спустился на цепи откуда-то сверху, на вывернутых руках, а к ногам прикрепили груз, после чего резко дёрнули кверху. Затрещали выворачиваемые суставы, всё тело обожгла боль, рабыня закричала.
На сцену поднялся мужик в противогазе и с хлыстом. В хлыст были вделаны острые тяжёлые грузики-лезвия, как на жестоком кнуте. Но бил садист не по просто-му, как обычно, а с оттяжкой, чтобы хорошо порезать. Иногда загнутые острия за-стревали в теле, и тогда мужик с силой дёргал кнут, вырывая кусочки плоти.
Далее пришла очередь электрического тока. Рабыню долго поджаривали элек-трическим самотыком. Толпа орала от возбуждения и удовольствия.
И, наконец, апофеоз! Дарья решила избавится от рабыни и приказала распоря-дителю сделать это мучительно-красиво. На сцене появился кол и сучка сама села на него...
***
Милиция нашла обезображенное долгими пытками тело. Следствие ничего не могло сделать - не было никаких зацепок. Ходили, правда, слухи о том, что в городе была тайная организация садомазохистов, которая убивает из сладострастных по-буждений. Вроде бы, косвенно это подтверждалось - таинственные исчезновения и трупы, подобные найденному. Но слухи слухами, а правда ментам была неизвестна.
Да и откуда в маленьком городе, где все друг друга знают, возьмётся такая ор-ганизация?