без названия

Фекла Батарейкина
 
 Иногда хочется просто убить память. Задушить воспоминания, связанные с тобой...
Лучше бы я тебя никогда не знала... Лучше бы я никогда так и не узнала, что значит любить... Зачем? Зачем? Зачем?
 Зачем мы начали эти чувства? Зачем тобой была затеяна эта игра? Да, уже, наверняка, бессмысленно задавать себе эти вопросы. То, что сделано, не возвратишь и не изменишь... Пора вставать на ноги и выкидывать тебя из своего сердца. Надо вновь найти себя, обрести смысл жизни... Но как?
 Вспоминая твой голос, твои глаза, твою улыбку... до боли хочу все это вернуть. Как же мне это нужно!
 Глупая смс переписка уже ничего не изменит... может только подбавит огня в сгорающее от любви сердце. В мое сердце.
 «Ты меня, конечно, извини, я ценю твою дружбу, но я тебя люблю» - блин, я пишу такую тупость, но на большее меня уже не хватает.
 «Я не в твоем вкусе» - отвечаешь ты.
 «Ха... А ты хотя бы знаешь, какой у меня вкус?» - пишу одно, но хочется писать лишь то, что я тебя ЛЮБЛЮ.
 «У меня девушка есть. Не строй себе иллюзий. Я люблю ее»
 В глазах почему – то нет слез. Странно. Но плакать хочется. Хочется разреветься.
 А я стою на улице. Одна. На часах 02.12. В одной руке сжимаю телефон. В другой – сигарету.
 Темно. Но периодически вдали сверкает молния. Гроза ушла. И ты тоже...