12 июня - день национального позора

Майборода
12 июня - ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ПОЗОРА!
12 июня 1991 года 1 съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России. Страны, которая со времен создания первой русской государственности никогда и ни кем не была порабощена.
Но депутатам-маргиналам было наплевать на великую историю собственной страны. Стремясь поскорее поставить крест на России, они как мартышки скопировали праздник бывшей английской колонии - США. Стране которой и отроду-то на сотни лет меньше, чем многим селам России.
Принявшие подлый акт недальновидные и неумные люди, разумеется, не предполагали к каким последствиям приведет их авантюра.
Через год огромная многонациональная страна развалилась, а еще через два года, в черном октябре 1993 года, те, кто надеялся на мутной волне решить свои делишки, под выстрелы танковых орудий были выкинуты из своих кабинетов в Верховном совете, как нашкодившие щенки.
Как всегда, те, кто заварил черное дело, отделались легким испугом, зато погибло множество людей, единственной виной которых оказалась любовь к собственной Родине. До сих пор власти скрывают сведения о том, сколько патриотов было расстреляно в концлагере, устроенном на стадионе за Белым домом.
Неудивительно, что, подавив народное восстание, олигархическая власть в 1994 году приказала считать день принятия позорного акта для России государственным праздником.
С тех пор прошло более десятка лет, и русские реально почувствовали на своей шкуре, чего стоят их слова о «демократическом, гражданском обществе». Все эти громкие благие слова оказались обычным надувательством. Сегодня русский народ ограблен, вымирает.
В мире существует множество чудес и странностей. Но, еще ни в одной стране мира день национального позора не превращался в народный праздник.
Понятно кто празднует предательство собственной страны. Но правители приходят и уходят, и со временем все встает на свои места, - забудется и этот позорный день.